Закрыто Куплю услугу в Самаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Приветствую.
Извиняюсь что многих отвлеку не по делу.

Требуется 04/04/17 быстро сдать (фиктивно или нет, не важно) анализ крови, мочи, кардиограмму, флюрографию, внутриглазное давление. Требуется для карты мед. учета в военкомате. Все по белому. Нужно просто ооочень быстро подать документы, а лаборатории быстро так не делают. Повторюсь: достаточно только справок.

либо....

Услугу по ускоренному (очень 1-2-3 дня) получению военного билета. По белому. Справми и мед. комиссию пройду. Возраст уже не призывной. Военный билет не получен. А тут надо срочно выписать из квартиры.

либо....

Выписать меня из квартиры (Промышленный район) без штампика о снятии с учета в военкомате в карточке регистрации. Последнее самое лучшее будет. Да и интернет говорит о том что можно выписать без нее. Но не выписывают... блин

Спасибо.
Если кто что может, жду в лс. буду обновлять постоянно.

zultres

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я с Оренбурга,могу помочь с военником,если заплатишь мне за билет за переезд + при встречи остальное (по факту)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Я с Оренбурга,могу помочь с военником,если заплатишь мне за билет за переезд + при встречи остальное (по факту)
Да я не думаю что там требуется какое то сильное вмешательство.
Тем более дергать вас, я более чем уверен что это не так важно и не так дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу