Закрыто Куплю золото

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Куплю золотой песок, техническое золото, самородки. Цена зависит от чистоты. Готов работать через гарант сервиса.

Шрек

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И как же вы будете через гаранта большие суммы гнать? А получение песка в конверте вам отправлять почтой России?)))))

Pro100Vadim

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой товар курьерской недоставишь

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хотите сотрудничать? Будем разговаривать, а так что толку воду месить. У гаранта что какие-то ограничения по суммам? Убедительно прошу не засорять тему, есть вопросы по факту - обращайтесь в лс.
Спасибо.

smeta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приблизительно цены напишите

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Для всех, цену вы можете расчитать сами, за гр пробы 999(или максимально близкой к таковой), заходите в гуг(яндекс яху), ищете индекс LME(лондонская биржа металлов) там будет цена AU пересчитываете(с помощью конвертера или мозгов) в гр, затем, отнимаете от получившейся суммы 20% остаток это цена за ваш металл.
В сумму покупки включена стоимость ГАРАНТА, работаю только через ГАРАНТА. Не работаю с ломом, сдавайте в ломбард(для некоторых регионов окажу содействие в сбыте бесплатно) для связи использую ЛС.
Спасибо.

pasportu

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Я вас прекрасно понимаю, мне тоже лом рыжья приносят почему не брать надёжное финансовое вложение. Дураков извини сейчас нет!

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
pasportu pasportu , Если ты вниматнльно прочитаешь тему, то поймешь, что лом не интересует. А вот со сбытом с "помойки" туговато иногда и песочек не все берут. Лом можно и в ломбард положить проблем нет, а вот чистое или самородки или песок можно влететь под статью... В общем если не шаришь в теме то лучше не писать либо поинтересоваться, дураков не ищу, цены хорошие, работа через гарант. Куда ты после Аффинажа деталей металл понесешь? Если есть сбыт хорошо, но я ведь только предложение выдвинул и никого не заставляю нести сюда фамильное, ломом сами занимайтесь)

Последнее редактирование модератором:

CRESTA490

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Получается где-то 2000р за грамм песка. На бирже он 2600-2800стоит.

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Получается где-то 2000р за грамм песка. На бирже он 2600-2800стоит.
Песок это сырье, если чистое золото, то как расчитать цену я написал. На бирже не продать, если есть возможность, лицензия и все прочее вперед! Это дело добровольное я никому не лезу с предложениями, тема открыта, кому надо напишут.

Сверху Снизу