Закрыто Курс по Paypal + бонусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not-Bit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Курс по Paypal + Обнал + Шоп + бонусы.

Доброе время суток пользователи и гости форума! Провожу обучение по Paypal.

Саморег USA, пришел второй деп (пример одного из акков) :

В курс будет входить :

1. Создание саморегов USA, подробнее : регистрация аккаунта paypal, добавление снн и доб, привязка Wells Fargo, деп с банка. В итоге мы получаем наш саморег аккаунт ПП на 100$.
2. Обнал Paypal инстант. (При подготовке за 7 дней, и проделывание неких манипуляций)
3. Обучению щипу с ebay.com.
4. Шоп - принимает USA палку, максимальный заказ за один платеж 5000р не больше. Получение через 2 дня в РУ.
5. Обширная консультация, по работе с paypal.

Сможет ли вы усвоить и понять курс :

Вы поймете курс, если даже не понимаете что такое paypal,карж,дедики и т.д. Если для вас это даже, в первые встречаемые слова!

Сколько вы сможете зарабатывать после обучение :

Такой вопрос задают мне все кто написал, точней суммы тут нету, ну скажу так даже при плохом стечение обстоятельств вы будете иметь в неделю 100-200$. Конечно можно иметь и больше только надо уделять времени по больше. Но это кардинг всегда есть риск и можно не заработать не чего.

Сколько времени надо уделять :

На своем опыте я могу сказать так : В понедельник я уделяю около 2-3 часов, в четверг около 1-2 часа и в субботе уже только оффлаин забираю стаф, если работаю по стафу.

Программное обеспечение для работы :

Для работы мы будем использовать только дедики, виртуалку крайне не люблю, т.к т.к установка самой виртуалки + программные обеспечение + настройка ( по 30 мин или больше на одну виртуалку). Далее тунель стоит 2-3$. Легче купить дедик от амазон сейчас на более продуктивно его покупать. Не кто не мешается и т.д

Поддержка :

Помогать вам если у вас возникнут какие то проблемы/вопросы.
Создан форум закрытый для учеников, на форуме стоит чат для учеников, написано 2 этапа обучение в тестовом виде.

Обучение будет проходить :

По TeamViewer (скачать с офф сайта teamviewer.com) + Jabber либо icq (сообщениями).

Также :

- Обучение проводиться индивидуально, только вы и я.
- На обучение записываться за не сколько дней (за 1-2 дня)
- Мини курс по безопасности если требуется : работа с VPN, Jabber и Jabber+OTR, SSH туннелями. (По TeamViewer все покажу)

Обязательно для прочтение :

- Скидок не делаю, цена фиксированная указана ниже.
- Работа через гаранта либо предоплата 100%.
- Гаранта оплачиваете вы 100%.
- Оплату с гаранта получаю после всего проведенного обучение.
- Выплата с гаранта после первого профита, нет, я не отвечаю за ваши действия.
- Просто так по контактам не писать, поговорить, только по делу.
- Курс продается весь, по отдельности не продается.
- Также просьба не писать таких, кто пишет и говорит подумаю неделю. Если вы пишите то мы уже все подробно обсуждаем по времени и оплате.

Время проведения обучение :

Этап первый - 1 час и 30 минут.
Этап второй - 1 час.

Цена курса :

15000 рублей. На материал 1500 рублей. Материал для работы за мой счет. Т.к оплата за обучение 13500р и 1500р иметь на кошельке.
Курс разделен на 2 этапа : 1. Подготовка всего, регистрация саморега, ваши вопросы. 2. Слив денег с аккаунта или покупка с шопа который я даю чего либо + все вопросы и т.д. Цена одного этапа 6750р.
Вы прошли 1 этап гарант переводит мне 6750р, вы прошли 2 этап (последний) гарант переводит мне 6750р. (В гарант вносить изначально 13500р)

Дополнение к курсу платно :

В курсе будет предоставлен шоп с техникой и т.д, с него можно будет минимально заказать 5000р, продам способ обхода лемита заказа. (можно будет заказывать на любую сумму) - цена данного дополнения 10000р.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам. обучение проходит быстро, примерно 2-3 часа. В зависимости от вашего опыта. Человек показал как быстро и легко обходить ловушки платежной системы. Поддержка и любая помощь на постоянной основе гарантирована. Не забывайте о гаранте!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

John_Kukuruza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел 1-й этап обучения. ТС очень толково все все рассказывает и показывает. Жду с нетерпением 2-го этапа.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Прошла успешно сделка через гарант-сервис

John_Kukuruza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел 2-й этап. Жду результатов слива. Все прошло хорошо, ТС отвечает и помогает. Сам уже зарегал несколько акков. ТС спасибо за поддержку и обучение.

Alekmsk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
25055
Покупок
1
Продаж
13
Telegram
Прошел 2 этапа. Тс все четко и грамотно объясняет.сегодня уже заказал телефон и планшет. Спасибо not-bit за обучение)

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Not-Bit Not-Bit , В связи с сегодняшними обвинениями модератора в подкупаемости за отзыв темы по палке буду проверять все сам лично!
Так же видел запрос, что ТС метит в модераторы. Для этого точно необходимо быть уверенным в реальности вашей темы. жду Вас в ЛС. тема закрыта

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Прошел обучение на проверку и сразу скажу,что знаний у меня было 0. делали мы возможно с минимумом анонимности,т.к только заходили на дедик и там производили все манипуляции. проверка заняла 4 дня.за это время сделали 2 саморега и на оба успешно пришло по 100$(что явно бывает не всегда), после чего успешно потратили один из них в шопе(5000 рублей,т.к больше шоп не берет за 1 перевод). Единственно, что шоп это в РУ и это основной минус обучения,т.к работа по РУ какая бы они ни была-это очень плохо. Есть так же у продавца еще пара вариантов покупки чего либо(не в РУ), а после продажа скупщикам, но в данном направлении обучение не проходил, хотя видел подобные описания в других мануалах.

SamSam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел обучение у Not-Bit. ТС обладает широкими познаниями в теме, всё объяснил,всё показал, всё разжевал.Заказал с помощью ТС в шопе телефон.Т.к. были новогодние праздники-уделять время палке у меня не было возможным=профит не высок(только телефон). Начинаю плотно заниматься палкой, тем более поддержка обеспечена. Также ТС создал закрытый форум для обучившихся, где собрал нужную информацию по палке, контакты селлеров и мн.др. Спасибо Not-Bit.

niko9999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проходил обучение у ТС еще до нового года оказалось все очень просто, Тс объясняет все доступно и по несколько раз.
Сделали три саморега с двух отоварился, а на одном не оказалось денег у холдера, бывает и такое.
Также Тс оказывает помощь и после прохождения курса, делится контактами селлеров.
Создал приватный форум где выложены интересные темы и присутствуют приватные селлеры.
ТС очень приятный в общении человек, можно и на посторонние темы пообщаться.
Всем рекомендую.

Автор
Автор
Not-Bit

Not-Bit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучение закрыто и более не актуально, не на определенный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу