Лавка документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pandorx

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю следующие услуги-

переклей следующих документов
Загрнапаспрот УА - 1200 евро. качество перфорации портерта 80%
Загрнапаспрот РФ биометрический - 2000 евро, чип не читается, в остальном 100% качество
Загрнапаспрот МД, старого образца - 600 евро, качество 50/50
Загрнапаспрот Румынии - 1500 евро, 100% качество

Фейки следующих документов:
Молдова
id - 200 евро
ву - 200 евро
Румыния
id - 200 евро
ву старого образца - 200 евро
ву нового образца - 400 евро
Укриана
ву новго образца - 400 евро.

у всех документов машиночитаемая строка проходит валидность, штрих код (где есть) читаем.

Работа через гаранта приветсвуется.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

pandorx

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
up

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
P pandorx , уважаемый есть специальная кнопка для поднятия тем один раз в сутки всё остальное ЗАПРЕЩЕНО . и на проверку к модератору в ЛС Alino4ka,

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
P

pandorx

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
FOKYS84 FOKYS84 , за кнопочку скюзьми. теперь буду знать.
а по поводу проверки - я отписывал при создании темы и насчет проверки, и рекламу хотел оплатить - мне никто не ответил на мои обращения. так что пока просто up...

славвв

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
куплю переклей рф-в личку

Автор
Автор
P

pandorx

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
а по поводу проверки - я отписывал при создании темы и насчет проверки, и рекламу хотел оплатить - мне никто не ответил на мои обращения. так что пока просто up...
И рекламу хотел купить, и проверку хотел пройти, но все молчат, вот беда. Приглашаю администратора Hennessy, так же отпишите ему насчет проверки.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
P pandorx , вам было предложено предоставить отзывы,каких не нашлось достойных(от людей с давней репутацией) или выполнить заказ на особых условиях без вашей дикой накрутки-вы отказались скидывать (не говоря про сделать бесплатно,что подразумевает проверка). О чем вы сейчас говорите? Напомню вам, что разговор был на тему пасс рф за хренову тучу денег!
По теме рекламы я вам так же в шутку ответил, что в важное тогда будет стоить 400-500евро примерно,т.к все взаимосвязано в этом мире.
Тема закрыта, пока не вспомните наш разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу