лол, ты хоть врать научись)) ещё не скинул доки, а уже "оставь отзы, поставь лайк", пох, мне не сложно сделал, но ты скинул доки в убогом качестве, на что я тебе сразу указал, ты сказал, что сделаешь лучше, если не пройдет, ок, я отправил в таком качестве, потом начались твои сообщения, нет ли ещё работы для тебя на следующий день, работа была бы, если бы доки нормальные были, но пришел ответ, что они не приняты, о чем я тебе и написал, просто скинул письмо, без наездов и комментариев, ты прочитал, день молчал, пришлось самому написать, ты сказал скинуть твои же доки, мол посмотришь - скинул, в ответ опять тишина, хоть ты сообщение прочитал и в сети, написал с вопросом, какой ответ? от тебя - за рулем, вечером посмотрю. Прошел ещё день, сообщений нет, а когда я спросил, сколько ещё ждать, в ответ пошло дерьмо как раз от тебя, сначала кто я мол такой, что смею тебя отвлекать, мне сказали ждать, значит ждать, всё это было в грубой форме, а когда я напомнил о более вежливом общении с клиентом и если сообщения читаются, то ответить пару слов о сроках можно, а не уходить в игнор, то тут неадекватный чел сразу начал материться и послал меня, и конечно никакие гарантии выполнять он и не собирался))
про "десятки" клиентов ты бабушке своей расскажешь, а фейки с одним сообщением давно никого не впечатляют, особенно когда одинаковые сообщения в разных твоих темах идут))
а про твою адекватность каждый может сам сделать выводы, особенно по сообщению выше))