Закрыто LenAf услуги - сканы и фото любых документов/дропы с селфи/ЛУЧШАЯ ОТРИСОВКА любых документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devchush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
заказал селфи, всё было сделано быстро и качественно, респект

Villain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Спасибо ТС, помог с выпиской по usa банкам

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
8-9 МАЯ СКИДКА НА ВСЕ УСЛУГИ И ТОВАРЫ 30%!

УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ САМУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ОТРИСОВКУ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!

Telegram - @LenAf11
ICQ - 3903333

РАБОТАЕМ 24/7!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

devchush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
меняю свой отзыв о данном челе, которое написал по его просьбе сразу, ещё не проверив качество его отрисовки: нужно было селфи, сделано все было быстро, отправил, пришел ответ -
Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа не может быть проверен по следующей причине:
-недействительный или недостоверный документ
написал сразу этому рисовальщику, который хвалился, что большой опыт, проблем не будет и т.д., он попросил скинуть ему его же творения, после чего ушел в игнор, вывод - очередной школота, который освоил фотошоп, скачал с паблика фото и по ним рисует, кому-то повезет, прокатит, а нет, тогда в игнор)

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
меняю свой отзыв о данном челе, которое написал по его просьбе сразу, ещё не проверив качество его отрисовки: нужно было селфи, сделано все было быстро, отправил, пришел ответ -
Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа не может быть проверен по следующей причине:
-недействительный или недостоверный документ
написал сразу этому рисовальщику, который хвалился, что большой опыт, проблем не будет и т.д., он попросил скинуть ему его же творения, после чего ушел в игнор, вывод - очередной школота, который освоил фотошоп, скачал с паблика фото и по ним рисует, кому-то повезет, прокатит, а нет, тогда в игнор)
не ссы людям в уши) все ты проверил, и писал отзыв ранее ты после получения файлов) пизд@бол)
я делаю людям документы не первый год. и гарантию действительно даю.
но бывают дни когда работы нет - а бывает когда завал на несколько дней вперед.
когда тебе была сделана отрисовка - ты принял файлы и остался доволен, по факту же, когда не приняли - начал писать и поливать дерьмом.
Во-первых, я не знаю какие ты еще документы крепил, может дело вовсе не в моих.
Во-вторых, да же в этом случае - я тебе сказал - у меня завал, я тебе напишу как закончу со всеми заказами в очереди. И сделаю тебе вариант в другом ракурсе бесплатно (как и полагается по гарантии), и нормально тебе обосновал что заказов очень много, я не могу ставить тебя в приоритет - ты не пуп земли. Ты такой же клиент как и все.
В итоге на следующий день ты начал распускать язык, оскорблять и поливать меня дерьмом.
Благодаря своим множественным оскорблениям и крайне неадекватному общению, а так же переобуванию постоянному (то нравится то не нравится) - ты и лишаешься данной гарантии. Унижаться я не собираюсь.
Твое сообщение "мимо кассы".
Положительных сообщений и довольных клиентов в десятки раз больше чем таких неадекватов как ты. Гарантии ты лешился благодаря своему слабоумию и не умению адекватно цивилизованно общаться.
Грубить, материть и оскорблять и надменно общаться - с друзьями своими будешь.
Надеюсь жизнь тебя научит. Всего доброго)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

devchush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
лол, ты хоть врать научись)) ещё не скинул доки, а уже "оставь отзы, поставь лайк", пох, мне не сложно сделал, но ты скинул доки в убогом качестве, на что я тебе сразу указал, ты сказал, что сделаешь лучше, если не пройдет, ок, я отправил в таком качестве, потом начались твои сообщения, нет ли ещё работы для тебя на следующий день, работа была бы, если бы доки нормальные были, но пришел ответ, что они не приняты, о чем я тебе и написал, просто скинул письмо, без наездов и комментариев, ты прочитал, день молчал, пришлось самому написать, ты сказал скинуть твои же доки, мол посмотришь - скинул, в ответ опять тишина, хоть ты сообщение прочитал и в сети, написал с вопросом, какой ответ? от тебя - за рулем, вечером посмотрю. Прошел ещё день, сообщений нет, а когда я спросил, сколько ещё ждать, в ответ пошло дерьмо как раз от тебя, сначала кто я мол такой, что смею тебя отвлекать, мне сказали ждать, значит ждать, всё это было в грубой форме, а когда я напомнил о более вежливом общении с клиентом и если сообщения читаются, то ответить пару слов о сроках можно, а не уходить в игнор, то тут неадекватный чел сразу начал материться и послал меня, и конечно никакие гарантии выполнять он и не собирался))
про "десятки" клиентов ты бабушке своей расскажешь, а фейки с одним сообщением давно никого не впечатляют, особенно когда одинаковые сообщения в разных твоих темах идут))
а про твою адекватность каждый может сам сделать выводы, особенно по сообщению выше))

devchush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
одинаковые сообщения, что тут, что на этом форуме http://migalki.club/showthread.php?t=51977, сообщение номеров 6, это конечно добрый человек не поленился на двух формах создать акки и оставить одинаковые отзывы)))
F1nk был прав, зря пропустил его отзыв мимо, торговец ты пабликом, да ещё культурки не хватает, одни оскорбления, с такими общаться - себя не уважать

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
одинаковые сообщения, что тут, что на этом форуме http://migalki.club/showthread.php?t=51977, сообщение номеров 6, это конечно добрый человек не поленился на двух формах создать акки и оставить одинаковые отзывы)))
F1nk был прав, зря пропустил его отзыв мимо, торговец ты пабликом, да ещё культурки не хватает, одни оскорбления, с такими общаться - себя не уважать
да да) кто бы про культуру общения говорил?) ты помоему по этой причине и залетел в телеграмме блок, за свои маты, оскорбления и сартирные словечки:ahaha:

касаемо отзывов... ты кто такой то вообще, проходимец?) Люди благо отзывчивые и без проблем по просьбе пишут отзывы на обеих площадках.
Помимо того, с каждым из них можно связаться) угомони уже свой пукан (заштопай если сильно лопнул) и беги уроки делай пока мамка не наказала):ahaha:

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
ОБНОВЛЕНИЕ!

Пополнение по выпискам и шаблонам выписок (саморедактируемых), билов и жкх!
Комплекты Загран РФ + Селфи + Селфи с листом для Крипты и ICO!

РАБОТАЕМ!

TELEGRAMM - @LenAf11

ICQ - 3903333

aoooo

Заблокирован
Реакции
1
Бразилия есть?

aoooo

Заблокирован
Реакции
1
Нужны пасс и ву.

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram

MoonLighter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Зарегистрировался что бы оставить отзыв. Работа выполнена быстро и на отлично. Буду еще заказывать.

search4

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сработались отлично, по времени скажу что даже не думал что так быстро все скинут) качество работы селера на ВЫСШЕМ уровне)

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Брал у данного тс комплекты с заграном, взял штук 40, после, оплаченных заранее комплектов, накопилось около 80 штук порядка на 160 тыс рублей, идет 5-ый день, комплекты до сих пор не получил, через день тс скидывает 3-4 комплекта и не всегда оригинальные, появились большие сомнения в честности, надеялся на длительное плодотворное сотрудничество, жду ответа от ТС и скорое выполнения обязательств.

aoooo

Заблокирован
Реакции
1
Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Ты прокомментируй комментарий выше. Судя по отзыву ты скоро в бан улетишь.
уверен?) я с человеком в ТГ на связи, большой обьем по предоплате ему поставлен был, по второму обьему медленее решается.
в целом че я тебе обьясняю) кто ты такой вообще, что бы я тебе что то комментировал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу