Закрыто Любовная магия

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Короче ребята.

Сайт с вопросами от идиотов.
-Когда я рожу
-Когда он придет в семью
Отвечаем пока сами. Далее внедряем наших "супер экспертов" которые за определенную плату помогут.
Плюс рекламка аккуратненькая, и платное размещение услуг других шарлатанов.
Не каких приворотов. Только гадание. Да бы не улететь в бан, и не разозлить клиентов.

Ну как? А?

Это на коротке. Заказал у ребят сайт, займусь развитием. Профит буду отписывать в этой теме. Мб что нибудь вырастит из этого.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
короче кто хочет профит не большой но уверенный, вкиньте 2-3к. нужен 1 человек. в лс. примерные доходы распишу

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все, вкинули. Буду писать сюда изредка. По моим подсчетам за первый месяц дохода не будет толкового. На 2ой месяц доход по концу месяца будет ~12-18к с учетом саморазвития, без постоянного вмешательства. Пробуем)

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
нуку нука... чем меньше город, тем больше всяких кому в уши льют всякую муйню)

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Jaba Jaba , идея давно не новая,еще всякие "заряженные" космической энергией обереги,амулеты там всякие толкать надо.Выхлоп будет,главное реклама,таких сдвинутых на скворечник,очень много......

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Jaba Jaba , идея давно не новая,еще всякие "заряженные" космической энергией обереги,амулеты там всякие толкать надо.Выхлоп будет,главное реклама,таких сдвинутых на скворечник,очень много......
Для меня было Открытие когда я познакомился с «магом» который сам себя убедил в том что у него есть способности. Взял его на работу, справляется отлично

volov4enko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не обязательно сайт, можно и группу вк. Судя по жалобам всё работает на ура - https://vk.com/club46641569

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ghostx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
А воду (минералку сладкую какую-нибудь) зарядить позитивом сможете?

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

tutanuta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
группу вк.

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Отличная идея, я так в инсте зарегалась и гадаю потихоньку, уже больше месяца. Погадать трешку стоит ну а за услуги от 50 беру. Нормально прет потихоньку. Спрашивайте имя и дату рождения, в приложениях читайте гороскоп и рассказывайте им, ну а на вопросы выдумывайте ответы. Фарта всем.

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличная идея, я так в инсте зарегалась и гадаю потихоньку, уже больше месяца. Погадать трешку стоит ну а за услуги от 50 беру. Нормально прет потихоньку. Спрашивайте имя и дату рождения, в приложениях читайте гороскоп и рассказывайте им, ну а на вопросы выдумывайте ответы. Фарта всем.
Фарту!

Ra-Ja

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ха, порядочно, надо тоже попробовать ) Фарту! Масти!

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, удачи!
Есть знакомая в оффлайне работает, только она на картах таро гадает + чистит карму и заряжает энергией организм ) 1500 за около 20 минут болтовни.
Сходил к ней на приём узнать будущее, грамотно мозг плавит )
По количеству клиентов, скажу, что их около 10 за день спокойно может быть, потому что когда я пришёл, уже клиент ждал, пока гадалка со мной общалась ещё 1 пришел

Ratti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
неплохо на профильных форумах потусить. всяких магов и прорицателей

Nikl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Да на профильных форумах можно инфу собрать.Чтобы четко в вопросе разбираться.Тема точно не убиваемая.

Nikl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А как быть с оплатой.Если будут приходить небольшие платежи от разных людей, карту или кошельки могут заблокировать.Как этого избежать?

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Тема далеко не новая и не видоизменяется практически, но жить будет практически вечно.
Вообще если уж и заниматься, то масштабировать такую тему нужно, главное грамотно это делать. Работал я ещё в середине нулевых в смежном» направлении, когда это только всё развивалось в формате колл-центров, вот там профит. По информации из первых уст план недельный у оператора по «закрытию» был 1 кк. А когда в руки на перепродажу попала база одного из «экстрасенсорных» центров и сам убедился - минимальный чек за «помощь» 20-30 к., и заказов за день на весь колл-центр в плохой день не меньше трёх десятков.

Сверху Снизу