Снимаю свои замечания в адрес продавца, посылку получил, не той транспортной компанией про которую говорил продавец, и фото готовой продукции небыло (продавец преувеличил), но качество действительно хорошее! Отписал продавцу повторно, хочу сделать ещё заказ!J Julik , очень сложно объяснять человеку который НЕ слышит и НЕ хочет понимать что ему объясняют. Повторяю ЕЩЁ раз.
Вам все отправлено! Фото вашего готового заказа и трек номер отправления вам был предоставлен сразу как ваш заказ ушёл.
Почему тот или иной трек не бьется я НЕ знаю. Как и НЕ знаю того, почему они его не видят у себя в системе.
Вам ясно и подробно было расписано что такое у них бывает очень часто, треки заносятся менеджерами в базе НЕ сразу.
Но ещё не было ни разу такого чтобы посылка не дошла. Вам было посоветованно мною обратиться в службу доставки и все претензии, пожелания по их работе озвучивать им.
Либо просто подождать и получить свою посылку.Она обязательно придёт.
Я НЕ служба доставки, и знать этого почему там что то не бьется НЕ могу!!!
Спасибо за понимание!!!!
--- Объединение сообщений ---
Пишите в личные сообщения либо ICQ 608272090
Таких к сожалению нету.Добрый день, а вы стс казахстанский можете изготовить?
Я на связи.я сделал второй заказ. 68 000 р переданы. я надеюсь, что это второй заказ будет хорошо, как первый. Addolf дайте мне знать, вы будете на время с моим заказом, как мне нужно. написал вам в электронной почте и аське, ожидая ответа
Вопрос не корректен и не понятен.ждем новостей несколько дней, пожалуйста, обновите Addolf, когда я должен получить
Тут отвечу так. Документы никогда НЕ заполняются и НЕ делаются коряво. Все заполняется и делается согласно черновику который ВСЕГДА отравляется заказчику для проверки, сверки и утверждения перед распечатыванием. Дабы не возникало потом каких либо претензий что,что-то вдруг потом не нравится , какую то буковку " как будто бы" хотелось выше-ниже-правее-левее-наискосок-по диагонали.Работал с человеком. Прежние заказы были отличные по качеству. Последний заказ не понравился. Все по корявому. Строчки на ву как будто все сдвинуты вправо. Увы будем искать другова продавца.