Вообщем ни чего личного, все по делу. Заказывал у тс свидетельство на Авто, первая проверка на стационарном посту дала подозрение на подлинность но так как подготовленной Авто было хорошо да дпсникам было в лом ждать эксперта и.т.д 5т.р и я поехал( не мой город проживания). Приехал домой первая остановка за ремень и сразу приехал эксперт линзой взглянул сразу сказал что фантик, понятые , изъятие и.т.д дальше рассказывать не надо. Тема для отзывов вот и мой по результату использования.
аддольф
, Здравствуйте . Вопрос по ВУ ,нужно сделать все КАТЕГОРИИ , но ВУ нужно сделать старого образца. Цена вопроса и что от меня нужно. Типо как у меня. Заранее СПАСИБО.
Рекомендую данного продавца!!!! Заказывал дважды В.У. Сделку проводили как с гарантом так и напрямую с продавцом,качество соответсевует --- Объединение сообщений ---
извиняюсь не дописал отзыв, так вот качеством продукта доволен, все быстро и качественно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Сделал сегодня заказ водительских прав лучшего качества у Аддольфа, сделка без гаранта. Надеюсь что все на будет на высшем уровне! :) Как получу права на руки, обязательно оставлю развернутый отзыв!
Всех приветствую! Работал с Адольфом без гаранта!! Вчера получил СТС( пластик) , вопросов к качеству нет!! Первый раз брал страховки. Теперь СТС!! Расстояние между нами огромное и при этом ждал заказ всего 6 дней!! На все письма отвечает оперативно и доходчиво!! Всем рекомендую!!
Всем привет. Сегодня пришли водительские самого лучшего качества. Качество действительно на уровне. Заказывал без гаранта. Аддольф огромное тебе спасибо)
Всем привет. Сегодня пришли водительские самого лучшего качества. Качество действительно на уровне. Заказывал без гаранта. Аддольф огромное тебе спасибо)
PPoliteh
, Спасибо за отзыв, работаем постоянно над улучшением качества продукции! --- Объединение сообщений --- Vsatraders
, делаю. Пишите в личные сообщения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.