1. Мне в личку уже предложили Новые розовые ЕЕЕ с Продавленнымии номерами и нормальной полосой.
3. Читать внимательно: НЕТ НЕ ОДНОГО водяного знака АВТОМОБИЛЯ! Их должно быть минимум 3 шт. РСА - есть.(прекрати - уже дышать нечем).
Мне уже в личку многие люди отписали, что ты просто торгуешь некачественными "кЕтайскими" бланками из первой партии. Но нигде об этом не пишешь.
Повторяю ЕЩЁ РАЗ- на новых бланках ОСАГО серия номер идёт НЕ продавленная как на бывших зелёных. Вы это понимаете? Слышите?
Или слышите только себя?)))
По поводу НЕТ НИ ОДНОГО ВОДЯНОГО ЗНАКА-
Выкладываю фото. Ещё какие-то вопросы есть по этому поводу?
По поводу тех крыс которые как ты говоришь отписались тут же тебе,открою глаза тебе, у всех бланки одинаковые, из КИТАЯ,и это НЕ та самая первая партия которая действительно была очень ужасного качества. Ее до сих пор пытаются слить некоторые продавцы как нелеквид.
Просто продавцов ОСАГО развелось сейчас слишком много,додемпинговались до того что продают их сейчас за копейки,вот и грызутся между собой, подкладывая друг другу свинью отписываясь вот так как тебе отписались как ты говоришь НЕСКОЛЬКО продавцов))))каждая лягушка хвалит своё болото, тебе небось уже предложили тут же качеством и лучше и дешевле?))))
Блин, реально ржака)))
Я ОСАГО не занимаюсь, лишь по скольку по стольку, это не тот товар на котором можно что то заработать. А какие некоторые крысы сидят тут на форуме из продавцов ОСАГО убедился ещё раз.
Не пиши пожалуста больше ничего. Ступай себе мимо.
Ибо твой бред и "умозаключения" про то что на моих бланках ОСАГО якобы НЕТУ ВОДЯНЫХ ЗНАКОВ нету никакого желания больше читать как и доказывать тебе что то обратное.
Заказал три бланка а говна вылил с три короба.
Люди берут их по 50,100шт каждый день и ВСЕХ ВСЕ устраивает! Читайте отзывы в моей теме как подтверждение моих слов на многочисленных площадках.