Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

asg17

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Работал с ТС неоднократно,все отличного качества.но СДЭК гондоны

Garrik

Начинающий
Реакции
3
вот и я еще не разобрался почему через сдэк шло около месяца!!! товар шел аж через москву. получил. по качеству отпишусь чуть позже

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

raskooodryaviy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Ну что могу сказать. Заказ пришёл относительно быстро, в течение 5-6 дней. ТС в общении не особо приветлив, порой грубоват, но товар своих денег стоит. Качество хорошее за свои деньги

Ewwa 674

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приветствую, заказываю уже второй раз в/у все отлично, пришло быстро.. ТС сделал все как заказывал о всеми нюансами. Крч кому нужны доки настоятельно рекомендую этого товарища, все сделает как вы нужно и в самые короткие сроки. Уверен, что если еще будут нужны доки обращусь тока к нему. Аддольф огромное спасибо все пришло в отличном виде.

Cristoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Сработали с человеком, на доверии! Всё быстро четко качественно! Спасибо ,будем работать дальше!

lack

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Заказываю у адольфа не первый раз все чётко и оперативно и самого лучшего качества

Бетховен

Пользователь
Реакции
0
Заказал армянский стс и железки. На доверии, не через гарант. Всё отлично, качеством доволен, сроки адекватные. Единственное тяжелый в общении.
[BGCOLOR=transparent]Удачи вам и процветания:oks:. Скорее всего ещё обращусь к данному ТС.[/BGCOLOR]

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Maloi1991

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте делаете белорусские права цена?

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Здравствуйте делаете белорусские права цена?
Здравствуйте..
Стоимость прав РБ 22000р
С талоном нарушений к ним в комплекте 23000р
Срок изготовления 3-4 рабочих дня.

spartak_fan

Пользователь
Реакции
1
Делал документы сор и номера у Аддольфа в третий раз! Ни о каком гаранте даже не думал,продавец честный без вариантов! Было много уточнений по подбору,но аддольф терпел мои требования и по итогу выполнил все на 200 процентов! Братуха,харек и нотик теперь благополучно катаются по дорогам нашей родины) от души! За доками только к тебе!

Denchik999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте делаю первый раз права. Заказ у Адольффа права немного долговато но зато качество отличное. Заказ следам вторые права очень быстро и оперативно советую продавца.

Friccc

Пользователь
Реакции
0
Заказал у Адольфа ВУ. Пришло очень быстро. Качество просто супер.

TINA-TIN

Пользователь
Реакции
2
помогите пожалуйста, не могу Адольфа найти в инстаграмм

Зубек

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго здравия, Господа. Работал с ТС без гаранта. Первый раз. Без сомнений человек свое дело знает. Но уж очень долго. В заявленный срок не уложился. На связь выходит долго. Заставляет нервничать. )) Изделие отличного качества. Могу рекомендовать к работе. Всем удачи.

Астана

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Делал комплект стс,грнз,доверка Россия .Пока обьяснил что мне нужно посидел)сроки уже не знаю,не важно).Документы сделал я получил,.Грнз ошибочный прислали ,Адольф отправил на переделку . Вернул деньги за доставку + ему на районе .Рекомендую его человек отвечает за свой косяки. Говорит такой заказчик как я у него в первый раз.Х.з почему я просто по просил изменить в стс ,вин и грнз .Так как мне пох... у нас в КЗ нет базы ,но ему пришлось долго обьяснять что я хочу ,он не понимал видимо как так.Ну вот так пришлось заказывать пробив доннора ,от себя не чего не заполняет . Хотя мне было все равно что там написанно ,мне нужно было внести вин ,грнз. Продавца рекомендую делает норм ,за свой ошибки отвечает.

TINA-TIN

Пользователь
Реакции
2
Спасибо, списались.

medved54

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Заказывал ВУ с донором без фото в базе с некоторыми ньюансами по ФИО и виду ВУ. Подобрали, сделали, прислали. Качество отличное.
Работал без Гаранта. Не стал морочиться. Общение идёт с задержкой иногда, но видимо занят бывает.
Рекомендую

bloombergg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
интересует ВУ РБ на мои данные?

Сверху Снизу