Заказал нотариальный бланк у Аддольфа с напечатанным номером. Сбросил образец. Спросил заранее есть ли такой шрифт серии и номера. Он подтвердил что есть. В итоге прислал полную лажу. Если у кого сомнения, пруфы все имеются. Не советую работать с данным селлером. Не держит слово.
Всем хорошего настроения и приятных выходных! В пятницу снова заказал материал, сегодня уже все отправлено, жду посылку! С учётом выходных отдельная благодарность Адольфу за исполнительность! Это уже 3й заказ в течении месяца. Все ровно! Рекомендую всем Адольфа за качество материалов, исполнительность, честность!
Приветствую люд порядочный, делал заказ у данного человека, что могу сказать пока не чего не получил но очень надеюсь что получу, как получу отпишу, что б отдать должное)
Коллеги, продавец надёжный, качество - пушка! +2 сделки без гаранта. Заказываю всегда директно через телегу и всегда всё чётко. Аддольф, как я и обещал, респект тут тебе от Китайца!
Коллеги, продавец надёжный, качество - пушка! +2 сделки без гаранта. Заказываю всегда директно через телегу и всегда всё чётко. Аддольф, как я и обещал, респект тут тебе от Китайца!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.