Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Изготовлю любые печати и штампы.
Цены от 300 до 500р (НЕ ВЫШЕ!!!)
Почта для заказа [email protected]
Моя тема на дружественном ресурсе с отзывами моих клиентов
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=20215
Оплата - ГАРАНТ, ЯД, QIWI, СБЕР, Альфа.
Для того что бы сделать заказ:
- пишете мне письмо на почту [email protected] в письме указываете какая вам нужна печать либо присылаете мне фото/скан образца нужной вам печати, указываете город доставки.
- я сразу сориентирую вас по стоимости печати (не выше 500р за готовое изделие) а так же по срокам и стоимости доставки до вашего города.
- если цена и сроки доставки вас устраивают я начинаю делать макет будущей печати и согласовываю его с вами.
- после того как вы одобрите макет будущей печати я изготавливаю резинку и присылаю вам фото готовой продукции.
- вы оплачиваете заказ любым удобным для вас способом и я отправляю ваши печати на любой адрес какой вы мне предоставите (после отправки предоставляю номер курьерской накладной или почтового идентификатора).
Срок изготовления 1 печати от 20 до 40 минут в зависимости от сложности.
Любые вопросы связанные с моей темой можете направлять мне на почту [email protected]
почта моя всегда доступна и я мгновенно увижу ваше письмо!
Цены от 300 до 500р (НЕ ВЫШЕ!!!)
Почта для заказа [email protected]
Моя тема на дружественном ресурсе с отзывами моих клиентов
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=20215
Оплата - ГАРАНТ, ЯД, QIWI, СБЕР, Альфа.
Для того что бы сделать заказ:
- пишете мне письмо на почту [email protected] в письме указываете какая вам нужна печать либо присылаете мне фото/скан образца нужной вам печати, указываете город доставки.
- я сразу сориентирую вас по стоимости печати (не выше 500р за готовое изделие) а так же по срокам и стоимости доставки до вашего города.
- если цена и сроки доставки вас устраивают я начинаю делать макет будущей печати и согласовываю его с вами.
- после того как вы одобрите макет будущей печати я изготавливаю резинку и присылаю вам фото готовой продукции.
- вы оплачиваете заказ любым удобным для вас способом и я отправляю ваши печати на любой адрес какой вы мне предоставите (после отправки предоставляю номер курьерской накладной или почтового идентификатора).
Срок изготовления 1 печати от 20 до 40 минут в зависимости от сложности.
Любые вопросы связанные с моей темой можете направлять мне на почту [email protected]
почта моя всегда доступна и я мгновенно увижу ваше письмо!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.