Закрыто Любые свежие доки дропов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust1540

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, Друг

Именно у меня ты можешь приобрести любые комплекты документов (сканы и фото) ,номер телефона клиента (чьи доки ты покупаешь) , адрес работы и даже проживания )

Мои дропы находятся на связи около 3-ех месяцев и готовы сделать фото с листом, с надписью и даже с монитором.

Любой каприз за Твои деньги :)

Ежедневное пополнение дропов, а значит документов неограниченное количество.

Все документы свежие, не паблики с интернета))

Страны : Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова, Узбекистан (имеется Европа, но ни первой свежести )

Документы: паспорт, инн, снилс, водительское, загран, айди, выписки, селфи с документами и без них и все что только пожелаешь)

Цены приемлемые !!!

Готов пройти любые проверки, значимым людям дать комплектики на пробу и даже внести страховую часть (если конечно это не великие деньги )

Всегда рад поработать через Гарант-сервис !!!

Мои контакты для связи :
Телеграмм: F Faust1540
Почта: [email protected]
Jabber появится в ближайшее время

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто на проверку! Вам к Alliono4ka Alliono4ka

Для работы на площадке Вам нужно приобрести повышение статуса
https://at.dublikat.club/account/upgrades

В случае отсутствия данного статуса Ваша тема будет перенесена в Корзину!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Открыто.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :)

kotovilya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Купил 12 дропов, все на должном, работает быстро и четко!

vordam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Выручил 👌🏻

Автор
Автор
F

Faust1540

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дам бесплатно комплектики за отзывы, пишите )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pronkin

Пользователь
Реакции
0
Не советую брать у данного ТС. Продает использованные данные. ЦУПИС заблокировал за мульти, нужно отправлять заверенные нотариусом копии паспорта и договор. Зарегистрировался только для отзыва, чтобы знали и не теряли свои деньги. Переписку могу переслать по телеграму @vaserman1 , т.к. сюда заходить не буду.

Автор
Автор
F

Faust1540

Заблокирован
Реакции
0
Не советую брать у данного ТС. Продает использованные данные. ЦУПИС заблокировал за мульти, нужно отправлять заверенные нотариусом копии паспорта и договор. Зарегистрировался только для отзыва, чтобы знали и не теряли свои деньги. Переписку могу переслать по телеграму @vaserman1 , т.к. сюда заходить не буду.
я виновен в том, что ваш бк запросил больше данных? Смешно.

Nikoly77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Уважаемый! Я устала от вашего отношения к работе( Вы или остальные селфи мне скиньте или верните деньги!! Сколько еще я могу ждать ваше
"Извини уснула уже
В районе 9 утра сяду за комп и скину все"
????????????
Постоянные форс-мажоры, 2 раза сработает нормально, потом 5 раз выклянчивать товар приходится. И это при 10% (!!!!!) предоплате. Надо видимо всегда через арбитраж разговаривать, что я и сделаю наконец то сегодня

Nikoly77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram

carshering

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Подписываюсь к сообщению выше
Точно такая же ситуация. Первые сделок 5 все проходило отлично. Но позже случилась ситуация когда ТС пропал после получения средств на 3 суток. Просто не читал сообщения. Позже вернулся, извинился и сказал, что плюсом к 3 оплаченным комплектам добавит еще один за свое отсутствие. Но в итоге получил лишь 3 комплекта, из них 2 не подходили, а у последнего было ОЧЕНЬ плохое качество.
Попросил заменить, на что ТС скинул 1 комплект полностью заюзанный. После предоставления пруфов с моей стороны, сказал что Я его развожу и больше не отвечает на мои сообщения.

Итог: Не рекомендую пользоваться его услугами, либо просить сначала товар, а только потом переводить деньги.

Nikoly77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
При чем пишешь с другого акк, как новый покупатель - отвечает!))) диалог о продаже ведет))) а мне потом говорит, что целый день не на связи)) откровенное кидалово. Очень жаль, могли сотрудничать и дальше. Только на мне челове мог зарабатывать 70-80к в месяц)) какая то тупость, просто просрать клиентов и стабильный заработок)) иду в арбитраж. Есть ссылки на темы этого ТС на всех форумах

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Все, лавочка закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу