Лохотронщик Daniel_mk

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Ну просто фото! Первой страницы к окну поднеси. Может мы о разных вещах говорим. То что мне нужно ИЛ. Не такие водянки имеет

--
Отправлено конфиденциально с Tutanota. Требуйте сегодня Ваш шифрованный ящик почты!
https://tutanota.com
Вот как продолжалось после чего я написал ему о встрече и посмотреть своими глазами на листы, далее вы уже можете читать какая грязь полилась с этой мрази... я ещё раз спрашиваю всех кто читает и этого уебка я кинул кого то??? Или просто перевести деньги или что то ещё??? Что я сделал такого что какая то шваль поливает меня грязью
Что ты сделал?! Ты мне пропихиваешь дичь за 150₽ ценой в 75000!
Бля, меня это задело. Нихуя себе....я тебе кто, что ты меня лохом хочешь выставить?! А написал я тут все по сути! То, что заявленного товара не имеешь и вероятно ищешь лохов, которые поведутся на листы отдаленно похожие на ИЛ-ы!
И че ты пиздишь?! Кто обоссался?! Встреча назначена? Да!
Лишь бы ты не мусор был.... Но один хуй я с тобой встречусь!

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Что ты сделал?! Ты мне пропихиваешь дичь за 150₽ ценой в 75000!
Бля, меня это задело. Нихуя себе....я тебе кто, что ты меня лохом хочешь выставить?! А написал я тут все по сути! То, что заявленного товара не имеешь и вероятно ищешь лохов, которые поведутся на листы отдаленно похожие на ИЛ-ы!
И че ты пиздишь?! Кто обоссался?! Встреча назначена? Да!
Лишь бы ты не мусор был.... Но один хуй я с тобой встречусь!
Фото вертолета вчера присылал типа там и духу твоего не было зато)))) ты фуфло!!! И этим все сказано черт!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
2 недели бана. Если дальше будет хотя бы 1 мат и продвижение своих услуг мимо рабочей тему будет перманент.

Сверху Снизу