Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вид проекта: Landing Page
Тематика сайта: Продажа икры
Кол-во товаров: продажа оптом/розницей
Описание сайта: Красивый Landing page по продаже икры оптом и в розницу. Сам сайт состоит из 3х лендингов. Первый идет как страница с выбором на какой из других двух лендингов перейти, оптовый или розничный. Второй лендинг по оптовой продаже, третий по розничной.
Цена проекта: всего 1 000 рублей.
Сюда входит лендинг, установка под ключ и мои личные советы по трафику. Расскажу как и помогу каждому купившему!
Тема очень актуальна, икра на рынке дорогая, а хорошего качества ее не найти практически.
Мои контакты:
Jabber: [email protected] либо в ЛС,
Тематика сайта: Продажа икры
Кол-во товаров: продажа оптом/розницей
Описание сайта: Красивый Landing page по продаже икры оптом и в розницу. Сам сайт состоит из 3х лендингов. Первый идет как страница с выбором на какой из других двух лендингов перейти, оптовый или розничный. Второй лендинг по оптовой продаже, третий по розничной.
Цена проекта: всего 1 000 рублей.
Сюда входит лендинг, установка под ключ и мои личные советы по трафику. Расскажу как и помогу каждому купившему!
Тема очень актуальна, икра на рынке дорогая, а хорошего качества ее не найти практически.
Мои контакты:
Jabber: [email protected] либо в ЛС,
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.