- Реакции
- 3
Какой домашний регион симкарт?
Здравствуйте, возможно ли подключить тариф к уже имеющемуся у меня номеру мегафон? Можно ли на этот тариф в дальнейшем подключить опцию безлимитного интернета, а то 30 гб, возможно не будет хватать...НОВЫЙ ТАРИФ!
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА НА СВЯЗИ, ДА ЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ С ПАКЕТОМ МИНУТ "В ОТПУСКЕ" (1440 МИН ЗА ГРАНИЦЕЙ/ЕВРОПЕ)
А ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ +70 МБ.
ПО РОССИИ
1600 МИНУТ
1600 СМС
АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 250 РУБ В МЕСЯЦ
- БЕЗЛИМИТНЫЕ МЕССЕНДЖЕРЫ И НАВИГАТОР
- 30 ГБ ИНТЕРНЕТА
СТОИМОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ: 1500 РУБ
![]()
Ответил в телеграмеЗдравствуйте, возможно ли подключить тариф к уже имеющемуся у меня номеру мегафон? Можно ли на этот тариф в дальнейшем подключить опцию безлимитного интернета, а то 30 гб, возможно не будет хватать...
Добрый день, ответилВ лс написал, тишина,тс ответь

Здравствуйте. Нет, роуминг отсутствует лишь по РФ, находясь в любом регионе, или в разъездах по РФ, вы пользуетесь тарифом, без каких либо ограничений, и переплат!Объясните пожалуйста, если роуминг отсутствует, то условия тарифа заграницей такие же, как и в РФ ?
Отписал.Есть номера с ХХХХХ в конце номера, а не в середине? В лс отпишите какие и цену пожалуйста.
интересно,этот отзыв прокоментирует продавец?)))приобрел симку с вип25 для мамы. с первых дней на неё посыпались смс о снятии денег с банка открытие, автоматически активировалась услуга обещанный платёж, с фейсбука уведомления о новых сообщениях. начали звонить от сбербанка о задолженности..
маман в шоке)
продавец предложил отзвониться банкам сообщить что номер чужой, а потом и вообще заигнорил меня..
ну как то так
900 рублей выкинул.
Добрый день.интересно,этот отзыв прокоментирует продавец?)))