Лучший город.

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Здравствуйте. Думаю уехать в другой город месяца на 2-3 подвигаться. Какой красивый и недорогой город для проживания?

busnenaraz

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Курск,орёл,белгород,тамбов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B busnenaraz , ну Белгород не из дешёвых, Курск и Тамбов не очень то и красивы. Орёл нормально

Автор
Автор
Ананасик1995

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Я думаю мб Калининград? Есть кто от туда? Как город? Кв за 35-40 в месяц нормальную можно снять?

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ананасик1995 Ананасик1995 , а если ты готов платить за хату рублей 40 тогда приезжай на сахалин

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Казань, не доргие квартиры, красивый город, большой

Горбатый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я думаю мб Калининград? Есть кто от туда? Как город? Кв за 35-40 в месяц нормальную можно снять?
За 35-40 везде хату снять можно, так что выбор у тебя широк) я вот юг люблю) Краснодар, Сочи, мне даже ростовская зима кажется дико холодной)

Автор
Автор
Ананасик1995

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Казань, не доргие квартиры, красивый город, большой
В Казане был уже. Не охота.
--- Объединение сообщений ---
Ананасик1995 Ананасик1995 , а если ты готов платить за хату рублей 40 тогда приезжай на сахалин
А там что?

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну с баблом можно и в Белгород)))) цену на квартиры можно элементарно на авито посмотреть

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сургут красивый

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: XAZA

busnenaraz

Заблокирован
Реакции
0

ABB

Заблокирован
Реакции
0
Хорошо там- где нас нет! Путешествуйте, пока молодые!

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
пфффф...вопрос в стиле, какие кросы удобнее, найк или адидас! по факту, автор погуляй по гугл картам и зацени архитектуру, если понравится, смотри цены на жильё в авито.
--- Объединение сообщений ---
пфффф...вопрос в стиле, какие кросы удобнее, найк или адидас! по факту, автор погуляй по гугл картам и зацени архитектуру, если понравится, смотри цены на жильё в авито.
P.S> я бы с таким бюджетом на 2-3 месяца свалил бы в загран.

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
Поезжайте в Брест.Белорусь,граница с Польшей.Город изумительный,люди замечательные.Беловежская пуща рядом ,чистота.Преступность отсутствует как класс.

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Еще есть отличные варианты Крым/Анапа , желательно в более теплое время года (тут думаю очевидно).
Есть на что посмотреть , где отдохнуть ну и здоровье поправить

info12345

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Давай к нам в Новый Уренгой. У нас щас тепло -40 :(05-SES):

arowhite

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Львов)) мини-Краков, чистый город и значительно менталитетом отличается от востока страны

За 10-15 тыс руб неплохая однушка в центре в австрийском доме) город самый дешёвый в стране считается по своему уровню

Вошёл в топ туристических городов Европы и номер 1 как самый дешёвый для туристов

Сверху Снизу