Закрыто Максимальный профит с сим

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Привет, как можно максимально получить прибыли с сим, могу за 20 руб. одну сим.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сформулируй четко свой вопрос! Либо я не понимаю,либо лыжи не едут по асфальту

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Походу лыжи не едут :hi:

• Мне нравится
Реакции: Elf

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а 20 рублей это что? вам бы поучиться мысли формулировать. Симка нулевка или там есть 20 рублей баланса? Только регать на сим контактики и кивасики, больше с ней ничего не сделать.

Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
а 20 рублей это что? вам бы поучиться мысли формулировать. Симка нулевка или там есть 20 рублей баланса? Только регать на сим контактики и кивасики, больше с ней ничего не сделать.
Нулевая симка, стоимость одной сим 20 руб. могу покупать партиями, дело в их монетизации, что регать, как регать, как продавать, кому продавать?

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я знаю как. Берешь сим, звонишь с нее в ментовку, что ТЦ такой-то по такому - то адресу заминирован, и если не кинете 500 рублей на телефон, он взАрвеЦа. Так можно несколько ТЦ обработать, угу)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dragers

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
тебя где то жёстко наебывают , нулевки по 5-11 рублей стоят , на нулевки если ток акки регать ,вк,од,киви и тд , но тут еще надо все это сбыть

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тебя где то жёстко наебывают , нулевки по 5-11 рублей стоят , на нулевки если ток акки регать ,вк,од,киви и тд , но тут еще надо все это сбыть
О, похоже, ТС, на тебе уже кто-то монетизируется)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
DImasnals

DImasnals

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Я знаю как. Берешь сим, звонишь с нее в ментовку, что ТЦ такой-то по такому - то адресу заминирован, и если не кинете 500 рублей на телефон, он взАрвеЦа. Так можно несколько ТЦ обработать, угу)
Шут подъехал

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
D dragers , дай ка ссылку где нулевки по 5-11 рублей продаются. Дядя, на дворе 16 год, а не 10ый.

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
просто продавай их в интернете (на форумах и авито) - в чем проблема ?

Сверху Снизу