Закрыто Мануал по такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продам мануал.
Бесплатные поездки на Yandex.Такси по всей России.
Чёткая пошаговая инструкция, как что настроить.
Вложения по схеме 15р., после чего можно бесплатное ездить на Yandex.Такси по всей России.
Есть возможность работать как легально,привязываю промокоды к аккаунту, так и нелегально.
По всем вопросам в ЛС.

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
ещё бы цену.

say2229

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Если цена засекречена ) то можно в ЛС и пользоваться самому или развернуть под заработок можно?

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Если что-то такое и есть, что позволяет путешествовать на такси почти бесплатно, то в перспективе вряд ли такая халява может продлится долго - не думаю, что в яндексе работают люди, которые это не прочухают

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Если что-то такое и есть, что позволяет путешествовать на такси почти бесплатно, то в перспективе вряд ли такая халява может продлится долго - не думаю, что в яндексе работают люди, которые это не прочухают
Экспертное мнение у тебя конечно. Гет уже 3 года дрочат, как и убер впринципе.

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Тема заезжанна до невозможности!
Сам по ней работал, как только она появилась.
Что могу сказать, что для городов с маленьким поселением, где водители не в курсах про эту тему, она подойдет.
А для Москвы, Питера, Казани - Тема уже давно палиться водителями и приходится отдавать нал.
А вообще с промокодами будет жить до тех пор, пока промикоды не пофиксят или же карточку, которую надо привязывать.
Исходя из моего личного опыта, могу сказать, что данную тему можно купить только ради поездок по промокодам.
А при желании, ее можно легко найти(С промокодами),она в паблике.

Автор
Автор
Misha077784

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Телеграмм для связи mmm1110777

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто и в бан за нарушение правил.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу