Закрыто [МАНУАЛ] Поднимаем биткойны =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток !

Выставляю на продажу свой личный метод заработка , по которому работаю с марта . и по которому продолжаю и дальше работать .

Ключевые характеристики схемы:

1) Полностью онлайн . Суть - развод
2) Тема по сути серая , но нас никто не найдет , да и искать не станет
3) Заработок в биткойнах, а следовательно в долларах =)
4) Работа по принципу "удочки" - поэтому просто настроили все нужное для работы , и можем сидеть и смотреть кино или заниматься своими делами , дожидаясь пока кто-то клюнет
5) Навыки - никаких. Единственное что пригодится - это заходить на дедик , или включать прокси/впн .
6) Разводим исключительно буржуев. Спокойно работается с помощью гуггл переводчика
7) Вложения - можно начать вообще без них , но будет тяжко...
По нормальному можно стартовать уже с 0,0015 битка (это примерно 350 рублей на сегодня)

Примерный выхлоп.
С 4 кошельков, к которым у меня есть доступ (не ко всем просто остался) , я получил:
1 кошелек - 0.9783 биткойна (224 028 рублей по курсу на данный момент)
2 кошелек - 2.9657 биткойна (679 138 рублей по курсу на данный момент)
3 кошелек - 0.2812 биткойна (64 394 рубля по курсу на данный момент)
4 кошелек - 19 625 Долларов ( 1 135 640 рублей по курсу на данный момент)
4-й кошелек у меня на телефоне. Все приходы по нему были в мае-июне (т.е. всего за 2 месяца. Там курс был иной , не как сейчас . Но в приложении показывается сумма в долларах сегодняшний день)

Максимально за сутки (а точнее с вечера до полудня след. дня) у меня выходило около 115к рубликов

Были еще конечно поступления, но к тем кошелькам я не имею сейчас доступа, или же переводил битки сразу на разные траты по другим темам
Вообщем, считайте сами ))
И это все с учетом того , что 2/3 лета я был в разъездах по делам, и вообще , порой мне было просто лень настраивать все для работы
Владение данными кошельками спокойно подтвержу модераторам , если будет такая необходимость

Вместе с мануалом Вы получаете мою поддержку . Ни одного купившего не игнорю - т.к. тема с определенной долей фантазийного подхода , то самому будет интересно рассмотреть Ваши вопросы/проблемы, чтобы перенести потом это в свою работу.

Продается по причине необходимости в большой сумме денег . Конкуренция не критична, каждый может выбрать свое направление деятельности

Цена : 40.000 рублей

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Контакты свои оставлять запрещено. Я очень удивился что тема не за 1500. Обратитесь к модераторам from-he11 , B basyak , Marlb0r0 для прохождения проверки. Проверка платная.

Автор
Автор
B

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Контакты свои оставлять запрещено. Я очень удивился что тема не за 1500. Обратитесь к модераторам from-he11 , B basyak , Marlb0r0 для прохождения проверки. Проверка платная.

Хорошо , обращусь

Про контакты извиняюсь

А почему она должна стоить 1.500 ?!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо , обращусь

Про контакты извиняюсь

А почему она должна стоить 1.500 ?!
Потому что много школьников, которые продают схемы по 500-1500 с профитом в 200-300к в месяц. Удачной проверки!

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
B bucevgeniy , жду в лс. И где-то я вас уже видел. Ник знакомый....

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
На проверке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу