- Реакции
- 0
Шантажируешь тёлок на фотографии угнанные с их страниц ?
Или просто "гоняешь лысого" на домашние снимки голых девиц, которые есть ТОЛЬКО у тебя ?
Покупать взломанные аккаунты для поиска стало дорого и при этом ссышь,что потраченные деньги на них улетят впустую, не найдя тот самый "КЛАД" ?
Ибо нехер ! Ведь теперь есть Я, кто может подогнать тебе самый лютый материал для вымогательства или же для удовлетворения твоих извращенных фантазий !
Одна жертва - строго в одни руки !
Мне не важно как ВЫ будете ЭТО использовать в дальнейшем !
Фотографии девах получаю за счет взлома их страниц.
Схема заказа следующая :
Существует 2 пакета материалов - БАЗОВЫЙ и ПРЕМИУМ.
Базовый Пакет включает в себя - НЮ ФОТОГРАФИИ и ID ВКОНТАКТЕ РАНДОМНОЙ жертвы. Цена такого удовольствия - 500 рублей.
ПРЕМУИМ Пакет включает в себя - НЮ ФОТОГРАФИИ , ID ВКОНТАКТЕ , ЛОГИН и ПАРОЛЬ (Передам, но ответственности не несу, в любой момент может поменять) + КРИТЕРИИ (ГОРОД И ВОЗРАСТ) - Цена такого удовольствия - 1000 рублей.
Разница между пакетами - КРИТЕРИИ по возрасту и городу, а так же Логину и Паролю.
Теперь, что касается нюансов. НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ сразу 100500 жертв из города МУСОХРАНСКА с населением 5000 человек. Заказы должны быть разумными !
Контакты - ЛС ФОРУМА. E-mail - [email protected]
Гаранту буду рад, НО за ВАШ СЧЁТ !
Принимаю только на Qiwi кошелёк !
Или просто "гоняешь лысого" на домашние снимки голых девиц, которые есть ТОЛЬКО у тебя ?
Покупать взломанные аккаунты для поиска стало дорого и при этом ссышь,что потраченные деньги на них улетят впустую, не найдя тот самый "КЛАД" ?
Ибо нехер ! Ведь теперь есть Я, кто может подогнать тебе самый лютый материал для вымогательства или же для удовлетворения твоих извращенных фантазий !
Одна жертва - строго в одни руки !
Мне не важно как ВЫ будете ЭТО использовать в дальнейшем !
Фотографии девах получаю за счет взлома их страниц.
Схема заказа следующая :
1) Списываемся в ЛС форума , оставляете заказ (кол-во жертв и критерии)
2) Если меня всё устраивает, принимаюсь выполнять заказ.
3) Как заказ выполнен - отписываю Вам, что всё готово.
4) Заливаете деньги в ГАРАНТ(за ВАШ счёт) и получаете материал.
2) Если меня всё устраивает, принимаюсь выполнять заказ.
3) Как заказ выполнен - отписываю Вам, что всё готово.
4) Заливаете деньги в ГАРАНТ(за ВАШ счёт) и получаете материал.
Существует 2 пакета материалов - БАЗОВЫЙ и ПРЕМИУМ.
Базовый Пакет включает в себя - НЮ ФОТОГРАФИИ и ID ВКОНТАКТЕ РАНДОМНОЙ жертвы. Цена такого удовольствия - 500 рублей.
ПРЕМУИМ Пакет включает в себя - НЮ ФОТОГРАФИИ , ID ВКОНТАКТЕ , ЛОГИН и ПАРОЛЬ (Передам, но ответственности не несу, в любой момент может поменять) + КРИТЕРИИ (ГОРОД И ВОЗРАСТ) - Цена такого удовольствия - 1000 рублей.
Разница между пакетами - КРИТЕРИИ по возрасту и городу, а так же Логину и Паролю.
Теперь, что касается нюансов. НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ сразу 100500 жертв из города МУСОХРАНСКА с населением 5000 человек. Заказы должны быть разумными !
Контакты - ЛС ФОРУМА. E-mail - [email protected]
Гаранту буду рад, НО за ВАШ СЧЁТ !
Принимаю только на Qiwi кошелёк !