Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В вашем бланке рецепта ошибка. Бланки с 2016 немного изменились совсем немного, но все же изменились. Следите внимательнее за изменениями

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС простите, но вы дилетант минимальный.
1. Следите за обновлениями бланков, тк с 2016 года уже такие бланки принимать не будут, максимум в деревнях, с 2016 года бланки немного изменились
2. Ваши печати 71 поликлиники г. Колпино вообще левые и не такие как в реале, про адрес вообще молчу, тк адрес поликлиники без лит.А. т.е просто д.10.
http://p-71.spb.ru/kontakty/
3. Одно из самых важных, слово АДРЕС в бланке пишется с одной буквой С, а у вас с двумя буквами С.

Простите за такие ошибки, но как вы за такие косяки деньги берете.
Учите мат часть.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
И Иван Царевич , спасибо за Ваш ответ.
Бланки предоставлениы муниципальной типографией, остальные врачи работают с ней же.
Это форма соответсвует требованиям последнего приказа, вступивщего в силу 1 января 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
И Иван Царевич , спасибо за Ваш ответ.
Бланки предоставлениы муниципальной типографией, остальные врачи работают с ней же.
Это форма соответсвует требованиям последнего приказа, вступивщего в силу 1 января 2016 года.
Вот это и клиентам рассказывайте они же дилетанты полные.
И расскажите как муниципальная типография и поликлиники продает рецепты с орфографическими ошибками и т.д. И что печати 71 поликлиники вообще не такие вооооообще.

Рассказывайте это клиентам хорошо

Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
И Иван Царевич ,это всё в порядке вещей. А денег я пока ни с его не взял, если уж на то пошло.
Ещё раз спасибо за совет!

Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Уважаемые extezy, LAP, git_xak, Bart666, N Naemnik , Kansd, Loran Loran , Volkov Volkov , викторник, к сожалению, раздача бесплатных рецептов и продажа приостановлена, в связи с тем, что И Иван Царевич , во время нашел ошибку, на которую я не обратил внимания, за что ему большое спасибо и +100 в карму.
Тем не менее, это не мешает Вам попробовать использовать полученные рецепты, в худшем случае Вас ждет отказ в продаже препарата.
Сейчас мы разбираемся с типографией и ждем новых городов.
Приношу наши искренние извинения за неудобства.

Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Господа @@extezy, @@LAP, @@git_xak, @@Naemnik, @@Kansd, Loran Loran , @@Volkov, @@викторник, у нас гакнулась база. Пожалуйста, продублируйте Ваши трэки мне в ЛС.
Дело в том, что у некоторых из Вас возникла проблема с получением на почте, двое кто-то тупо игнорирует, а для меня сейчас приоритет – расширение списка городов и максимальное упрощение сервиса для Вас.
Пожалуйста, уделите минуту времени и отправьте Ваш трэк мне в ЛС.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Извините, что сам не отписал.
Вообщем жду вариант 2 с печатями, тестировать буду на покупку Омнадрен 250 (аптечный тестостерон). Отпишу в дальнейшем что и как :)
Почем он сейчас?

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Рецепт, раз у тебя завал то пиши мне заказы сумма я буду 50 процентов отдавать тебе от суммы которую озвучишь. Все у меня бланки новейшие без косякрв короче самые крутые и с новой таблицей на обратной стороне. Сразу пиши на почту сумма адрес колво и пример заполнения

Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Почем он сейчас?
Производитель препарата Jelfa S.A.зарегистрировал предельную отпускную цену в 626.00 руб.
Предельно допустимая оптовая и розничная надбавки регламентируются документами местных органов самоуправления. В итоге у нас и разброс от 820.81 до 1439.17.
Но после событий октября 2015 он в атеках вообще исчез, Джельфа в Россию его не поставляет почти.
Появился аналог – Небидо, но это уже не смесь 4 эфиров тестостерона, а 1 ундекаонат тестостерона, улучшенная формула. НО, от 5700 где-то.

Volkov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получил 2 рецепта с печатями, все как сказано в 1 посте. Так же ТС написал пример как надо все это заполнять, за что ему большое спасибо.

Стасян

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно сделать справку задним числом оп освобождение от работы?

Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram

Naemnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю и я свой отзыв.Получил бланк с печатями и инструкцией. Все заполнили,единственное боялся накосячить и накосячил))))ФИО врача написал от балды а не ту,что стояло на печати...ну думаю,попытаюсь)))Зашел в сетевую аптеку,спросил у продавца,продают ли они лекарства по рецептам,на что он ответил смотря какие.Отдал рецепт и сказал название лекарства.Он сразу начал читать название лекарства и больше ни на что не посмотрел)) Нужной дозировки не оказалось и он вернул мне рецепт. Хотел уже уходить,но продавец говорит если хотите,возьмите дозировку поменьше,просто будете по 2 таблетки пить))))Никаких отметок в рецепте не ставил,в ближайшие дни пойду еще попробую получить пока 15 дней не вышло. Recipe спасибо за рецепт!!!!

Loran

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Всем доброго времени суток! Рецепты получил с печатями (СПб) и без+ образец заполнения под несколько лексредств показал дома провизору сказал найди ошибку он 20 минут искал так и не нашёл так что будем пробовать)) у сотрудников в аптеке будет гораздо меньше времени+ как мне объяснили в аптеке смотрят на наличие трёх печатей наименование лекарства и дозу...
Позже отпишусь по результатам похода за лексредствами с фотоотчётом...

Вложения

Naemnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил по рецепту еще 2 упаковки лекарства в аптеке.Рецепт забрали в этот раз)) ТС еще раз огромное спасибо!

Автор
Автор
recipe

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Пока только Москва, Московская область, Петербург и Екатеринбург!

Spuler

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Написал в ЛС.