Закрыто мелочь + дебетку получаем

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую. Тут не видел такой темы, если есть, удалите.
Работать будем с ( ЖКХ ) или Управляющими компаниями по жилым домам.​
Суть:
устроится на работу в ЖКХ в качестве : дворник, уборщик лестничных площадок, электрик, и.т.д. ( точно кто нужен всегда и везде почти - это уборщик лестничных площадок) получить з/п и дебетку, но не работать.
Что нужно:
1) Дроп ( чем выше навыки у дропа, тем лучше, з/п больше) надёжный.
2) Деньги в пределах 1500
3) время
4) умение убеждать
Подготовка и сам процесс:
1)
Обзвонить организации ЖКХ, узнать можно ли устроится на работу - суть найти и договорится о собеседовании, записать адрес и кратко по работе вопросы и главное узнать з/п будет на карту падать или в руки, если в руки, то они нам не подходят, нам надо на карту ( можно сразу рабочих мест таких штук 10 найти)
2)
Найти дропа - объявления в вк, в газетах, на столбах и.т.д. и.т.п. - суть найти дропа от +18
3)
Сказать чтобы устроился на работу в обслуживающую организацию, которые мы нашли в первом пункте ( как убедить его, думаю варианты у самих есть, а номер, сказать ему чтобы написал наш левый, чтобы принимать претензии по работе и чтобы знать когда будет готова дебетка для з/п) или можно просто чтобы он сам зашёл у узнал.
4)
Устроили его на работу, дальше : нужно чтобы этот же дроп сходил и 1-3 день/дня поработал, либо найти кого нибудь другого кто сделает это рублей за 50-150 деньги, в тот же день отдадите - важно, чтобы у него была с собой тетрадь, которая нужна, чтобы жильцы подтвердили, что уборка была, графы для подписи сделать и дату и вид работы, например, сухая уборка, и номер кв. ( важно чтобы взял подписи сразу в 10 кв примерно, чем больше тем, лучше).
5)
Забираем тетрадь, сами дальше подделываем подписи ( фамилии просто пишем неразборчиво) жильцов, на несколько недель вперёд.
6)
Ждём когда объявятся недовольные ЖКХ, что работа не работается - звоним дропу, говорим, чтобы пришёл и показал тетрадь с подделанными подписями ( или звоним дропу и говорим, чтобы он сходил показал тетрадь и уволился с работы, якобы он нашёл новую работу или что нибудь в подобном духе, главное чтобы он узнал как ему получить з/п)
7)
ВСЁ - Но дебетка будет готова не скоро - до 2 месяцев может доходить, но она будет и с з/п
8)
Нам позвонят с ЖКХ и скажут придти за картой, мы звоним дропу, он забирает и карта у нас, мы ему часть денег ( на своё усмотрение)

Знаю что движений много, знаю что мелочь, а не деньги, знаю это, но почему бы не написать то, что делал когда то сам, может кому и пригодится.

pbpb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чё-то заморочено слишком..

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
е**ть махинация

kashpirovskiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дроп может придти за картой и потеряться

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Куча движений ))
Разве нет проще способов добытая дебетки!?

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Муть какая-то или я чего не понимаю?

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Frenki Wilde Frenki Wilde , P pbpb , добрыйman добрыйman , kashpirovskiy kashpirovskiy , S sanybars ,

Уважаемые, я делал и карты получил и деньги, а что непонятно, пишите.

Если есть ещё способы, чтобы дешевле получить надёжную дебетку, то, пожалуйста, пишите.

Последнее редактирование модератором:

xakac

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дропа хрен найдёшь на такую муть

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
чуть не уснул когда читал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B Blokkmonsta ,

значит выспитесь по хорошему, а потом читайте, недосып - это вредно для организма. Если есть какие то доработки схемы или лучше схема по получению дешёвой дебетки и копья на ней, то, пожалуйста, поделитесь, рад буду услышать.

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B Blokkmonsta ,

значит выспитесь по хорошему, а потом читайте, недосып - это вредно для организма. Если есть какие то доработки схемы или лучше схема по получению дешёвой дебетки и копья на ней, то, пожалуйста, поделитесь, рад буду услышать.
да нет. просто скучно было когда читал. а по теме: нормально. лучше сразу работать с 5-10 компаниями. можно и в других городах

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Spaice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Офигеть, из этой темы можно много идей нарезать. Да и вообще, кидать государство - сам Бог велел;)

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:rofl:

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ш Шмидт ,

У вас хорошее настроение и вы решили им поделиться или вы смеётесь над данном темой и у вас есть лучше схема по которой реально получить дёшево дабетки и мелочь на них ?

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
после прочтения темы, аж голова заболела

жесть

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I idjbobina ,

Что так разве сложно поработать по данной теме или проблема в чём то другом ? :)
Если что то непонятно, спрашивайте, распишу подробнее, мне несложно.

Y1lik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как масштабировать, если каждая организация оформляя официально отношения - будет это фиксировать в налоговой?

Как потом отнесётся налоговая к тому что Вы в один и тот же месяц устроились на похожие должности в 5 организаций и потом через месяц были уволены?

Что говорит закон по поводу таких работников и возможно ли это физически?

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Y1lik Y1lik ,

Налоговая - тут не важно, потому что только паспорт нужен, почему так, не спрашивал, меня устраивает и отлично, а по поводу масштабировать - несложно если студентов и школьников, желающих заработать хватает.
Думаете я сказки сижу пишу, только личный опыт, а иногда только идеи :)
Тут я делал лично так: дроп никакой трудовой не таскал, только паспорт. Работал 18 летний студент неделю, какие то проблемы с законом ни у кого не возникли.

Alex_2193

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Бредятинка (без обид)

Сверху Снизу