Вопрос Методы борьбы с редисками

AivazanArt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый день. Занимаюсь арендой авто. Есть куча людей которые должны различные суммы денег. Суды и прочие структуры бесполезны так как клиенты безработные и итак уже в долгах. Подскажите новые идеи борьбы с такими людьми. К примеру пробежав по форуму наткнулся на сервис по флуду номера. Думаю на небольшие суммы до 10 тысяч это неплохой способ. Наверняка вы сможете подсказать ещё. Заранее искренне благодарен каждому кто поможет советом.

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Пускай берут тачки в прокат у твоих конкурентов (ты снимай нужные тебе запчастя) и пускай они будут должны твоим конкурентам), но уже не тебе.

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
А по большому счёту, если у должника нечего забрать, то просто оставь его.
Это рабочии моменты в твоей сфере.

Автор
Автор
A

AivazanArt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Пускай берут тачки в прокат у твоих конкурентов (ты снимай нужные тебе запчастя) и пускай они будут должны твоим конкурентам), но уже не тебе.
Спасибо но совесть не позволит.

Автор
Автор
A

AivazanArt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А по большому счёту, если у должника нечего забрать, то просто оставь его.
Это рабочии моменты в твоей сфере.
Да есть у них и деньги и телефоны и ноутбуки и все что легко продаётся. Нет мотивации отдавать, так как знают что суд присудит в лучшем случае по 200 р в месяц. А если пальцем тронуть то сразу заяву катают. Так что нужна мотивация для того чтобы появилось желание срочно со мной рассчитаться. Думаю должен быть какой нибудь интересный способ.

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Да есть у них и деньги и телефоны и ноутбуки и все что легко продаётся. Нет мотивации отдавать, так как знают что суд присудит в лучшем случае по 200 р в месяц. А если пальцем тронуть то сразу заяву катают. Так что нужна мотивация для того чтобы появилось желание срочно со мной рассчитаться. Думаю должен быть какой нибудь интересный способ.
Попробуй флуд Телефона, обратись к Taya Taya Дай понять, что от тебя подачи, но возможно они просто номера сменят.

Gris1402

Заблокирован
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Делаешь флуд, делай не только на номер должника, пробей родственников и друзей... А вообще посмотри фильм коллектор с хабенским. Там есть ответ на твой вопрос... 0 угроз а результат супер

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AivazanArt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Это шутка такая? Я в теме написал что знаю и использую тему с флудом номера и почему то каждый коментатор пишет мне попробуй флуд. Проблемы с центральной нервной системой такие что прочитанное не успевает дойти до коры головного мозга прежде чем пальчики натыкают на клавише буковки?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Это шутка такая? Я в теме написал что знаю и использую тему с флудом номера и почему то каждый коментатор пишет мне попробуй флуд. Проблемы с центральной нервной системой такие что прочитанное не успевает дойти до коры головного мозга прежде чем пальчики натыкают на клавише буковки?
Вы лишь сообщили о том, что рассматриваете данный метод:
"пробежав по форуму наткнулся на сервис по флуду номера. Думаю на небольшие суммы до 10 тысяч это неплохой способ. "

Nina5522

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Я искала мам,пап, старших родственников.Спокойно объясняла ситуацию, мамы обычно плачут и говорят : я не знала, что мой сын такой козёл! ((( метод не очень , но деньги возвращают быстро

• Мне нравится
Реакции: gra

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Если кто то вам должен денег! Его родные и родственники не причём, не по понятиям это. Да и вообще не по людски. Сами то подумайте если к вашим родным придут. Куда мир катиться. Сейчас это больная тема не 90ые. Люди в тюрьмах сидят из за того что приехали к должнику за деньгами. Так что, как кто то написал выше, это рабочие моменты и опыт хоть и отрицательный. Думай как сделать так чтоб этого не происходило в дальнейшем. Не забрать тебе эти долги. Всевышний восдаст.))

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
флуд тоже бестолку. мы пробовали . и сами занимаемся флудом. я и не слушала , чтоб отдали. надо искать другие методы , материли даже по телефону. ну и , ни кто ни чего не вернул. надо так же финансовые потоки блокировать. капнуть на карту грязи, чтоб проблемы начались.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
N Nina5522 , на днях так делали - работает :good:

с мамой должника пообщались

Диспетчер

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
32
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В рабство нужно забирать таких, пускай отрабатывают долги

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Расписку пускай пишет с процентами капающими. Потом продаешь за половину людям работающим по распискам и хоть какие-то деньги да имеешь с этого. А что дальше будет уже не твоя головная боль.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Не хотел бы пиариться в теме, но как раз предоставляю подобные услуги [прохожу проверку]

Блокировка финансовых потоков [зарплатной карты, к примеру] буквально окатит холодным потом должника. Всегда стоит ему напоминать что проблемы будут накатываться как снежный ком, пока он не решит с вами вопрос.

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
Мы недавно одного поймали, кто бабок спиздить хотел. Мешок на голову, на наш заброшенный завод отвезли за город. Дали немного пизды, в позе ласточки полежал один вечер. Захотел говорить. А пока суть, да дело, в камере закрытой держали его одного неделю с ведром поганым))))
Могу предложить припугнуть(или как фантазии хватит) с подмены номера
Моя тема (каликабельно)
С номера его друзей или родственников звони, или ментовки

Сверху Снизу