Закрыто МФО от Лермонтова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Приветствую, приобрел у Лермонтова сайт , потерял с ним связь (в телеграмме и аське кто то сидит но не отвечает), после с ним общались на форуме, почти все доделал,но после связь с ним провала и на форуме, кто знает как его найти? Не должен парень кинуть, месяц возились с сайтом , что то меняли допиливали

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так он вроде никому не отвечает, многие его ищут. Пиши арбитраж , может тогда появится.

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Даллас не работает,ловите его в жабе.

Автор
Автор
Ж

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Спасибо за советы)
--- Объединение сообщений ---
На этом форуме могу же в арбитраж обратиться? Ранее общался с ним на далласе

Намах

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за советы)
--- Объединение сообщений ---
На этом форуме могу же в арбитраж обратиться? Ранее общался с ним на далласе
Привет, я уже долго работаю с мфо, могу помочь с настройкой пиши в жабу [email protected] (здесь редко бываю)

Автор
Автор
Ж

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Да прикол в том что Лермонт мне еще ключи не отдал, найти его не могу

Автор
Автор
Ж

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Захожу на сайт, у меня пишет "акк отключен администратором сервера" доступа у меня ни к чему нет, он не успел мне дать, давал лог и пароль от админки и все

Намах

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Захожу на сайт, у меня пишет "акк отключен администратором сервера" доступа у меня ни к чему нет, он не успел мне дать, давал лог и пароль от админки и все
Так он тебе пассы и логины еще даже от хостинга не дал ) Ну считай что у тебя нету сайта )

Автор
Автор
Ж

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Я в курсе) поэтому его и ищу

Автор
Автор
Ж

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Народ, я могу на этом форуме к арбитру обратиться по счет этой ситуации, проект приобрел на дп (я там был под другим ником)
Повелся что чел с репой и решил приобрести есть все пруфы, переписка в асе, телеграмме, чек на оплату

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Напиши Арбитру в лс, объясни ситуацию. Лермонтов на Дубликате тоже деятельность ведет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Ж

Жумалия

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Ок, только Лермонт 2 месяца не был онлайн, на дп было больше шансов его найти

alco52nn

Заблокирован
Реакции
72
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Посадили наверно :)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Machiavellii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
На майских уже был случай их пропажи на далласе, потом появился все поправил, надеюсь объявится. Тоже хотел бы его увидеть, приобрел сайт, с установкой попросил по временить.

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
По скрипту Лермонтова Дефенталь Кредит кто работает???

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Напиши Арбитру в лс, объясни ситуацию. Лермонтов на Дубликате тоже деятельность ведет.
Смысл писать арбитру? Он его за ручку приведет на борд? Тут он так же не появлялся давно уже. Тему его я закрыл. Лермонтов продавал доступ к такому сайту на его сервере или он саму базу продавал, которую потом на хостинг надо было заливать? Что у Вас вообще имеется на руках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу