Новое #1
В общем граждане добросовестные жулики и не очень,до меня дошла очень печальная для нас всех новость.Не буду конкретно утверждать,потому как сам лично глазами не видел,но проверенный источник из состава высоких погон дал мне наводочку,что администратора Мигалок "приняли" и то что первоначально его поместили в СИЗО на момент расследования уголовного дела,обвинение ему было предъявлено не так давно, статьи мошеничество,организация преступного сообщества,обналичка и букет посредничества по другим преступлениям такие как угоны, перебивка тачек и тд.Но смею заметить что ему следак выдал подписку о невыезде, а все его компьютера,электронные девайсы,дебетовки,кошельки сейчас на обработке нашими доблестными "погонами".Кароче говоря, мне сказали, что он поплыл и пошел на сотрудничество с мусорами и начал сливать всех.Про свои денежки которые были на гаранте там забудьте.У кого был прямой контакт с ним и кто принемал деньги на свои личные счета,тчательно прячьте и гасите все хода.Как мне сказали,из его компа вытащили каждую сделку,а это все новый эпизод,так вот сейчас уже 200 эпизодов и следаки с операми пашут круглыми сутками.То что нас тут кормят завтраками все это пиздеж и время чтобы побольше отловить нашего порядочного воровского брата.Мне самому неприятно и нахожусь на изжоге, потому как деньги там проходили не малые у знакомых мне людей по моей же гарантии за мигалки. В общем Unkind теперь из ряда красных, пишу обо всем этом,чтобы вас не повязали,надо залечь на дно на несколько месяцев, будьте в акурате. Всем фарту. Информатором больше быть не получится ниукого потому что самый главный информатор это админ Unkind, у него доступы ко всем аккаунтам и сделкам.
Никого не обвиняю,это бывает, но сотрудничать с мусорами и подставлять честный народ - это подло.
Товарищ скинул только что. Такие дела. Вброс или нет - думайте.