Закрыто Мне понравилось....

zarik777

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот одно не пойму, кто в наше время будет кидать деньги на карту пока товар не увидит? Это сайт продажник делать.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А у продавца не возникнет подозрение что возврат просите перевести на другую карту не с которой оплачивалось и даже если переведёт вам то после предъяв со стороны терпелы может выкупить всю ситуацию и дать ваши реальные реквизиты на которые запрашивали возврат...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

neRuslan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
По схеме знакомый Моцик продал два года назад. Только не говорил что случайно, а за ранее говорил что нужны запчасти для машины на конторы я механик гаража, я вам переведу 60, вы за фары себе возьмите 10, а я чеком отчитаюсь на 60, 50 мне на мои реквизиты вернете. Все колымят и все знают. Два раза так провернул. По голосу слышно нормальных людей.

Johnson7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пошлют, сейчас народ слишком жадный, тут до 5к только вернут, и то не факт

Badsanta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ебать...я щас в конторе работаю у которой свои заводы, производство колоссальное. К людям приезжаешь, показываешь прайсы, документы, визитки - говоришь ну че давай работать, только у нас 100% предоплата. Так и то очкуют и говорят ну его нахуй еще кинете, давай отсрочку еба. Как товар приедет - тогда заплачу. Так они меня видят, разговаривают вживую, я им полный расклад даю по себе и по конторе. А кем надо быть, чтобы перевести деньги какому то васе, которого ты и в глаза не видел я вообще хз.

alco52nn

Заблокирован
Реакции
72
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Новый вид мошенничества, будьте осторожнее!

Итак, развод рассчитан на продавцов, которые получают оплату за товар на банковскую карточку:

Видимая часть:

- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.
- С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали. Вы ему скидываете реквизиты для оплаты.
- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р. , а 20 000 р. Опа...
- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.
- Вы возвращаете лишние деньги. И возможно даже отправляете товар, а может его у вас забирают.

На этом видимая часть закончена. И вроде бы все нормально - деньги получены, товар отправлен. В чем подвох?

Результат: ваша карта оказывается заблокирована за мошенничество !!! С последующими разбирательствами...

Невидимая часть:

- "Покупатель", он же мошенник. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за 20 000 р.
- На халяву естественно быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон.
- Мошенник дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты.
- Честный покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р.
- Вы, по просьбе мошенника отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.

Что в итоге?

Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему не нужен.
Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги.
Вздор, вряд ли кто то будет платить предоплату за айфон, на мой взгляд здесь совсем нет никакой схемы :)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Парни за что купил, за то и продаю, я не работаю так, но есть что подчерпнуть с этой многоходовки, не обязательно айфон, не обязательно предоплата, сама мыслю задействовать баклана не приделах который....

dagater

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
конечным нужно быть, чтобы обратно отправить 10к. ну будем честными.

ramxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Где же такие водятся, которые по 20к с легкостью переводят. Подавляющее большинство и 1 перевести не уболтаешь, а уж вернуть...

Сверху Снизу