Вопрос мнения о разделах

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Уважаемые пользователи, почти каждый день на проекте происходят различные нововведения и хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу происходящего кому что нравится, а кому наоборот кажется что то лишним. В общем жду ваши дополнения и замечания. Ну и предложения что бы вы хотели видеть на проекте.

INGVAR

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Определится с терминами, наказывать за флуд "Продажа документов и услуг для авто."

Уважаемые пользователи, почти каждый день на проекте происходят различные нововведения и хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу происходящего кому что нравится, а кому наоборот кажется что то лишним. В общем жду ваши дополнения и замечания. Ну и предложения что бы вы хотели видеть на проекте.
Мне была интересна тема:
Продажа документов и услуг для авто.
Пришлось перелопатить ее целиком, столько всего начитался)))
Мои выводы, во первых:
очень много не нужных вопросов от покупателей, я понимаю у всех разные проблемы, знания по данной тематике и.т.д. .Предлагаю всем продавцам "на берегу" объяснить (МОЖНО ВЕТКУ СОЗДАТЬ) термины зеркала, призраки и т д и сразу объяснить куда можно ходить с данными документами, а куда нет!(а то придут в ГИБДД, что нибудь требовать)!
во вторых всем продавцам писать сразу, работают через Гаранта или нет!

В третьих товарищи(господа) продавцы, мнение о Вас складывается в том числе и тогда когда мы перечитываем Вашу ругать, причем парой звучащую, как детский лепет.Будьте последовательны, тактичны и аргументируйте свои ответы!

Лагест

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слиииишком много

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
что слишком много? Чем больше правил для каждого раздела, тем меньше глупых вопросов от пользователей как и что и зачем.

Лагест

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Разделов на мой взгляд много, можно объединить некоторые. Это только по мне, вам виднее конечно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
В данный момент пока разделения не планируется.в дальнейшем возможно пропадут не ходовые разделы и пройдет объединение или удаление

Сверху Снизу