Закрыто Мобильные подписки

doza123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товарищи, вопрос к знатокам. Я введу корпоративную связь в Мегафоне. И с некоторой переодичностью сталкиваюсь с тем, что абоненты не зная того подписываются на какие то мобильные подписки, в связи с чем за месяц бывает хавает по 2т.р, У кого есть какая либо информация по реализации таких подписок? Потомучто деньги не плохие и эта тема имеет место быть, ответьте пожалуйста если не на общую то хотябы в личку

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Зарегистрируйся в ПП ,отписывай абонентов от старых и подписывай на новые подписки :-D

Автор
Автор
D

doza123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[Master55];142307 написал(а):
Зарегистрируйся в ПП ,отписывай абонентов от старых и подписывай на новые подписки :-D
А если по подробней. Я просто новичёк на данном форуме. Сижу впитываю только где то неделю. Но уже придумал пару прикольных схем. Я это к тому, что еще толком не вкурсе всех форумских сленгов хоть и голова варит. Кто поможет я тоже смогу накинуть какую нибудь тему

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Поясни - что значит "Я введу корпоративную связь в Мегафоне" .Ты работаешь абонентском отделе ?

piarche

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я много работал с подписками. твоя идея подписывать уголовно наказуема, вычислят очень быстро

qwerty2207

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты года эдак на 4 опоздал с смс подписками)

Автор
Автор
D

doza123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О

[Master55];142328 написал(а):
Поясни - что значит "Я введу корпоративную связь в Мегафоне" .Ты работаешь абонентском отделе ?
Корпоративная связь. Оформленная на юр. Лицо

Автор
Автор
D

doza123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты года эдак на 4 опоздал с смс подписками)
Как это опоздал. Если я только сегодня абонента своего отписывал от подписок. Его подписали в начале месяца и за месяц с него 2т,р сняли

Сверху Снизу