Важно Модератора JesusG взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
На JesusG была 1 жалоба в его ветке от человека,я попросил человека или любого кому есть что сказать отписать мне в аську-никто не написал,всех все устраивало.
B basil , при работе через гаранта деньги лежат у гаранта и гарант бы вернул бы вам ваши же деньги.
Депозит в 3000 делить на всех, кто не закончил обучение-это даже не по 500 рублей как я понимаю.

Последнее редактирование модератором:

Not-Bit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если даже и взломали, пускай написал бы уже с другого акка. Если какие то обстоятельства мог написать, если конечно не скрутили, в чем мало вероятно.
Может быть и было все по плану...

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это будет решаться на общем собрании так сказать)))тех кто может обучить!!!вместо скрипта

мне почему то кажется что создав эту ветку щас налетит куча кидков и с большой скидкой пойдя на встречу будут якобы доводить дело до конца...(если вы понимаете о чем я)

не ведитесь - если такое решение примет кто то из на будет отдельный пост одобренный действующими модераторами

пусть Данила обозначит срок для того чтобы вы могли публично высказывать свое негативное мнение о Jesuse, а пока прошу закрыть тему Данилу дабы не порочить имя скрипта,и во избежания легкой наживы о чем я написал выше

sshooligan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
это будет решаться на общем собрании так сказать)))тех кто может обучить!!!вместо скрипта

мне почему то кажется что создав эту ветку щас налетит куча кидков и с большой скидкой пойдя на встречу будут якобы доводить дело до конца...(если вы понимаете о чем я)

не ведитесь - если такое решение примет кто то из на будет отдельный пост одобренный действующими модераторами

пусть Данила обозначит срок для того чтобы вы могли публично высказывать свое негативное мнение о Jesuse, а пока прошу закрыть тему Данилу дабы не порочить имя скрипта,и во избежания легкой наживы о чем я написал выше
хорошо,будем ждать,надеюсь,положительного разрешения данной ситуации.
но при этом как быть тем,кто прошел 1 этап и проплатил вторую часть сделки?если у Вас будет это самое общее собрание-прошу вынести данный вопрос на обсуждение,естественно с полной доказухой,спасибо

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не понял....
1)перечислил 10,12,2014 а регистрация 15,12,2014.вы наверно тоже призрак который курил форум пару лет и решил регануться(был тут один такой призрак)
2)без гаранта...я тоже перевел без гаранта!и обучился,и все обещенное было выполнено...НО ОПЛАЧИВАЯ СДЕЛКУ НЕ 3 КОПЕЙКАМИ вы сами подвергаете себя риску быть кинутым или форс мажору....
Я что то ваших намеков не понимаю!!!!!!!!!
Вы предполагаете что мы тут что собрались просто так по флудить!!!***??
У него на многих бордах была тема отркрыта!
https://center.bz/forum/threads/Обучение-Курс-Создание-саморегов-ПП-usa-ru-bml-Заливы-Сливы-с-банка.2462/

Как вариант!

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На JesusG была 1 жалоба в его ветке от человека,я попросил человека или любого кому есть что сказать отписать мне в аську-никто не написал,всех все устраивало.
B basil , при работе через гаранта деньги лежат у гаранта и гарант бы вернул бы вам ваши же деньги.
Депозит в 3000 делить на всех, кто не закончил обучение-это даже не по 500 рублей как я понимаю.
У скрипта в тебе стояла такая фишка... по теме ГАРАНТА

3. Финансовые вопросы.

3.1. Стоимость курса указана в конце первого поста и не оговаривается.
3.2. Я не делаю скидок.
3.3. Стоимость материала входит в стоимость курса.
3.4. Существует 2 вида оплаты: предоплата или гарант.
3.5. При предоплате, Вы оплачиваете 50% от стоимости курса для записи, и 50% после первого этапа.
3.6. При работе через Гарант-Сервис, комиссию Гаранта оплачиваете Вы, а оплату я получаю также после первого этапа.

3.7. Я никогда не отказываюсь от Гарант-Сервиса. Если это произошло - Ваш собеседник не я.

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТАк что Гарант теряет какой либо смысл! А вот кто тему проверил и дал ей добро на таких условиях !!! вот тут надо разбираться!
Так что прошу уважаемых Админов форума разобараться!!! У меня и у всех людей кто пострадал от JesusG есть и все логи переписки и логи оплаты!!!!
Так что если честно кидок тут на лицо! ну или по крайней мере не дерджания ни своих слов не обещаний в его обучении!!!

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Что то мне не нравится ваша активность в этой теме на стороне JesusG - правда если только вы и не сам JesusG.... Тему закрывать не надо! Вы вообще имете отнашение к данной теме какое !!!****??? какое можно узнать!!!??
Я готов с вами поговорить в скапе ... и если вы не JesusG я лично тут принесу свои извенения!

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый и еще --- из ваших слов можно понять что JesusG не собирается возвращаться!? И соответсвенно это кидок!?

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то мне не нравится ваша активность в этой теме на стороне JesusG - правда если только вы и не сам JesusG.... Тему закрывать не надо! Вы вообще имете отнашение к данной теме какое !!!****??? какое можно узнать!!!??
Я готов с вами поговорить в скапе ... и если вы не JesusG я лично тут принесу свои извенения!
ноу проблэм))))пиши скайп в лс

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и моя активность в ветке на строне скрипта только потому что я в верю в человека...вот и все...не надо всех под одну гребенку,я прошел все обучение кроме роллки,умею и знаю как создать пополнить BML, а в чате мы решаем все то чткасается как раз рабочих моментов

Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если ТС не вернется до выходных, то обучать буду я и еще несколько учеников. Сразу предупреждаю что обнала не будет, так как лавочку прикрыли 10 декабря, будем искать новые способы решения этой проблемы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sshooligan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Если ТС не вернется до выходных, то обучать буду я и еще несколько учеников. Сразу предупреждаю что обнала не будет, так как лавочку прикрыли 10 декабря, будем искать новые способы решения этой проблемы.
спасибо за ясность!

stackers

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , не мог бы прояснить ситуацию, кто сегодня общался через лс от имени JesusG, сам JesusG или таинственный взломщик?

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , не мог бы прояснить ситуацию, кто сегодня общался через лс от имени JesusG, сам JesusG или таинственный взломщик?
и о чем вы общались .. если не секрет!?
Да нечно сам!!! ну или на крайняк hennacy ..кто взял ответвсевность за его акк

Добавлено через 2 минуты
Вот честно я бы поступил так же! будь я на месте Данилы! достиойно и похвально! от души.. СПАСИБО

kizi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто дело до смешнвого доходит, его взламали...бал...бла...бла. НУ И ЧТО!!! это не оправдание, можно создать еще кучу асек, акаунтов на форуме и все в первый день разрулить!!!! мне кажется скрипт уже не придет, если бы хотел придти то давно бы пришле. И еще я не пойму его защитников, факт на лицо человек не объявляется, а его все равно защищают.
Где его ученики, выручайте своего учителя! Кстати меня немного обучал его напарник(ученик) , он тоже кудато исчез и не объявляется. Почему он не напишет???

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
дично для меня это было бы самым приемлемым решением проблемы. Ребят, кто с пеной у рта кинулись в защиту, последуйте этому примеру, и думаю все недовольства сами собой утихнут

basil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой вариант, конечно, позволит сохранить честное имя форума. Всем пострадавшим предлагаю не спешить писать негатив на соседних бордах до разрешения ситуации.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
B basil , Всем же было сказано, что ситуация решается. Пока ожидаем, т.к данный продавец любитель лежать в больнице и мало ли что могло случиться при работе по черной схеме.
Не появится сам-с пострадавшими на нашем проекте будем решать ситуацию по обучению. Данила уже мог бы обучить, взяв себе в помощь пару реальных учеников, а не ботов джесуса.
Если надо-проект покрыл бы расходы на обучение+мог бы временно сделать закрытый раздел, как и просил сам продавец когда то, чтоб все дошли до сути что от них требуется в схеме.
Так же сам Данила мог бы потом получить полные права на продажу и заниматься этой темой или сам или с учениками, кто больше всего разбирается, но это не красиво по отношению к продавцу.
Решено дать ему время появиться до выходных. Не появится-с начала следующей недели будет активно решаться вопрос по закрытию данной ситуации.
Кто будет лить грязь на сторонних ресурсах-буду настаивать отказать им в обучении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу