Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вечера доброго всем,кто читает и будет читать данную тему.
Сейчас я хочу сообщить всем,что я навсегда ухожу из данного "бизнеса"
Продолжать заниматься этим нет никакого малейшего желания,ведь на месте обманутых может оказаться Ваша семья,кто-то из близких или же сами Вы и думаю это будет мало приятно.
Наверное буду еще не раз желеть о том,что когда-то поступал так с обычными людьми, но что сделано то сделано.
Знаю,что никто не послушает,но все-же, хочу сказать вам:
"Ребята, завязывайте, задумайтесь о людях"
У меня всё. Прошу забанить мой аккаунт и всем кто послушает моего совета пожелать огромных успехов в реальном бизнесе и удачи!
Сейчас я хочу сообщить всем,что я навсегда ухожу из данного "бизнеса"
Продолжать заниматься этим нет никакого малейшего желания,ведь на месте обманутых может оказаться Ваша семья,кто-то из близких или же сами Вы и думаю это будет мало приятно.
Наверное буду еще не раз желеть о том,что когда-то поступал так с обычными людьми, но что сделано то сделано.
Знаю,что никто не послушает,но все-же, хочу сказать вам:
"Ребята, завязывайте, задумайтесь о людях"
У меня всё. Прошу забанить мой аккаунт и всем кто послушает моего совета пожелать огромных успехов в реальном бизнесе и удачи!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.