Закрыто Моя прелесть MSR 606

Papik

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предисловие:
Обычное утро, пошел заварил себе кофейку, взял с холодильника булочку, которую покупал в макдаке еще вчера ,так и не доев ;(
Позавтракав, пошел покурить и вот сигарета уже тлеет настроение так себе блядь ! Решил спустится, проверить почту. И тут ,вот оно блядь "извещение" мать его . Сука я еще 5ть дней назад заказывал эту долгожданную мсрку ( блядь нахуя она мне вообще?)
Но чё блядь взял деньги, пошел в курьерную , забрал свою коробочку. Приехал в гараж открыл и вот она моя прелесть :blush: ладно упаковал её оставил. пошел уже домой.
И вот сижу и думаю и блядь понимаю что я долбоеб и что мне сука с тобой моей прелестью делать ? Это просто пиздец, pardon mon francais, s'il vous plait. Мне просто хочется закрыть лицо руками и заплакать от отчаяния.
Ребят подкиньте движуху для работы или как сувенир оставить??? :sory:
Спасибо за внимание

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
поучи разделы реал кардинг на других бордах найдешь постовщика дампов и копию карт тогда будет работа а так только сувенир

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Papik

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да и нормальному, адекватному, изложению своих мыслей поучитесь. Через слово мат.

Сверху Снизу