Закрыто Мотоциклы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KMW484200

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Но даже не смотря на это, я все равно куплю его у тебя.
Тут не все так просто, я не хочу его купить и сразу или чуть позже его потерять.
Если ты мне в лс скинешь как максимально минимизировать потерю покупки и ездить на нем в свое удовольствие, я приму решение на его приобретение быстрее и буду тебе благодарен.

KMW484200

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Я так подмечаю людей которые любят потрепать языком на ветер
Не спорю, может так показаться.
Но озвученная цена, это не копейки которые можно просто выбросить и забыть.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не спорю, может так показаться.
Но озвученная цена, это не копейки которые можно просто выбросить и забыть.
Скажу тебе как человек который очень много общается с людьми которые покупают такие авто, кто хочет купить покупает всё остальное излишне. Выше почитай сколько таких, кто хочет купить, я сколько пытался лично купить здесь авто через гарант никто не стал со мной работать.. сидят только балаболы 97% и школа с зарплатой 10к в месяц на форумах.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

muraka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Так же имеется партия свежих Японских мото. Все реально, открыто и прозрачно! Кому интересно пишите в личку, координаты скину. Только для реально заинтересованных, без всяких мусоливаний!

Kawasaki

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Так же имеется партия свежих Японских мото. Все реально, открыто и прозрачно! Кому интересно пишите в личку, координаты скину. Только для реально заинтересованных, без всяких мусоливаний!
Написал в личку

Kawasaki

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Что то muraka не отвечает.

Kawasaki

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Что то muraka не отвечает.

Джедай

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
куплю T max 530, кто готов пишите в личку

lexxx43

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
тема уже не актуальна?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто. Не актуально.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу