Вопрос Может кто знает?

tssst

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую) Если человек(гр.России) в розыске по РФ и СНГ, попал в больницу в одной из стран снг .... Лежал там, и оплатил услуги по своему паспорту....Всплывёт ли это где то? Могут ли его найти из за этого?

fenix

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
150
Депозит
10000
Покупок
1
Продаж
11
Telegram
в розыске по РФ и СНГ, попал в больницу в одной из стран снг .... Могут ли его найти из за этого?
Мне кажется Вы сами ответ знаете.. Конечно могут, если будет желание. А вообще "могут" это опять же, если очень надо, найдут и без того, засветился либо нет.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую) Если человек(гр.России) в розыске по РФ и СНГ, попал в больницу в одной из стран снг .... Лежал там, и оплатил услуги по своему паспорту....Всплывёт ли это где то? Могут ли его найти из за этого?
А случай обращения не такой по которому обязаны передавать информацию к правоохранителям? Например травма в результате ДТП.

Насколько я знаю с 2016 года инфо об оказанных медицинских услугах ОМС в РФ уходит в единую базу и доступно даже в профиле госуслуги.

fenix

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
150
Депозит
10000
Покупок
1
Продаж
11
Telegram
А случай обращения не такой по которому обязаны передавать информацию к правоохранителям? Например травма в результате ДТП.

Насколько я знаю с 2016 года инфо об оказанных медицинских услугах ОМС в РФ уходит в единую базу и доступно даже в профиле госуслуги.
Но там речь не про РФ..)

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Судя по всему это и был сам автор. Со среды не заходит, по ходу одну больничку сменил на другую.
В СНГ хорошо палят. Это у нас можно вола еб@ть

Сверху Снизу