Закрыто можно сделать 400к

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
И так. чем же мы будем заниматься и как заработаем 400000 рублей в месяц, ну конечно каждый из вас заработает по разному. ну в районе этой сумме, так как большая часть заработка будет зависеть только от вашей жадности и усидчивости так как мы будем вкалывать и именно это нам в дальнейшем принесет плоды.
С чего же мы начнем, для начала нам нужно выбрать регион по которому начнем массово спааамить "да, да" именно спамить, вы спросите, спаааам, ля ля, тру ля ля)) но спамить мы будем конкретно, представьте что 200000 человек получат вашу смс)) масштабно?)) еще бы. но это только начало, далее что нам потребуется, нам потребуются вложения. И ОПЯТЬ ТАКИ ДА!!! вложения, без них никуда. если вас это не устраивает, идите тогда лохов разводить в вк бесплатно)))

файл на облако

[HIDE="50"]Файл из Облака Mail.Ru [/HIDE]

MoneyCaptcha - Получение ссылки для новичков (через капчу на облако)
--- Объединение сообщений ---
тема лично моя, я автор данной схемы, и прошу не копипастить!!!

scalper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
4
ссылки в теме не рабочие))

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
при заходе человека на сайт с мобильного телефона вылазить на весь экра, когда человек закрывает банер у него автоматом списываются деньги со счета

Разве все так просто?)
Если да то есть в наличии около 10 компов)))) вложения потяну) хотелось бы получить помощь в настройке) за определённый процент)

Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
при заходе человека на сайт с мобильного телефона вылазить на весь экра, когда человек закрывает банер у него автоматом списываются деньги со счета

Разве все так просто?)
Если да то есть в наличии около 10 компов)))) вложения потяну) хотелось бы получить помощь в настройке) за определённый процент)
Со стороны кажется что просто. Сама подготовка и настройка занимает много времени. Пиши в лс.

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Залейте на нормальный фо.

Evelina

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а примерный уровень вложений?

Evelina

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
там написано, в районе 30к
ТАМ это наверное внутри? я до него еще не доросла))))))))) вот и думаю, стоит или не стоит посты набивать, если там вложка от 100к, я не потяну прост

everick

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
зачем такие хайди

Ivan6456

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скинь в лс плиз

Laulo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
на сайты с готовой домашкой для школоты самое то)

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Не разглядел саму схему , но суть уловил ..Думаю вот такие махинации увенчаются с успехом . Суеты конечно не отнимать тоже )

zvzd

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На каких условиях проводится обучение? Администрация проверку провела?

Автор
Автор
Donstreet23

Donstreet23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
На каких условиях проводится обучение? Администрация проверку провела?
Обучение проводится на везвоздмезной основе. Только не каждого отдельно если соберется группа кто хочет работать. Тех обучу. А по итогам кто хочет сможет меня отблагодарить.

vitevt

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Скиньте в личку, пожалуйста, хайд пока не потяну.

akir7791

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
41
Суеты конечно много. А как увидел слово =партнёрка=, пропало желание вдумчиво перечитывать несколько раз мануал. Просто с партнёрками не работаю принципиально. Это моё личное мнение, никак не хочу автора каким-то образом даже косвенно обидеть. Пробуйте господа, возможно и заработаете.

Volandk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Интересно

Сверху Снизу