Бесплатно Можно стать нарко бароном:)

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, лучше не лезь в этот биз. В реале не совсем всё так, как по телеку показывают =))

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС такие схемы по 40-50к продают, вы бы под хайд 1000+ хотя бы спрятали, это же вам не схема, где надо у сельских картошку скупать и по весне продавать
Вы про картошку то там прочитали мой ответ?А то и там я глупой оказалась:) Если интересно прочитайте в интернете способ её хранения. Что бы в следующий раз не попасть впросак. (если надо расскажу что такое впросак)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
При личной встрече расскажешь?
нет, спасибо.

Добавлено через 1 минуту
ТС, лучше не лезь в этот биз. В реале не совсем всё так, как по телеку показывают =))
да я и не собиралась:) Спасибо, хоть кто-то попытался здраво остановить:)

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
iuliia, не то что бы она мне не по душе - просто я чуть больше об этом знаю чем вы, судя по вашим далеким от истины фразам "Я просто написала идею, которой многие люди ежедневно зарабатывают миллионы" вообще убила, вы знаете сколько шмали надо что бы ее продать на миллион?
Боюсь, ТС не далека от истины. Вы знаете, сколько людей курит эту дурь и сколько она стоит? Если брать наркоту в целом, я бы заменил миллионы на миллиарды (ежедневно). Наркота - второй по прибыльность бизнес в мире после оружия.

ПС забавно наблюдать, как мужики набросились на на ТС во главе с администрацией и как легко она парирует)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Боюсь, ТС не далека от истины. Вы знаете, сколько людей курит эту дурь и сколько она стоит? Если брать наркоту в целом, я бы заменил миллионы на миллиарды (ежедневно). Наркота - второй по прибыльность бизнес в мире после оружия.

ПС забавно наблюдать, как мужики набросились на на ТС во главе с администрацией и как легко она парирует)
:)

Добавлено через 1 минуту
Сразу вспомнился момент из фильма)
Клянусь, ты читаешь мои мысли!!! я сама этот момент вспоминала:) надо пересмотреть этот фильм кстати.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
какой же бред тс... занятие для малолеток, а про "хату за пару месяцев" я в жизни не поверю пиздешь да и только, максимум на обнале можно столько заработать, а это уже не детская тема с наркотой. У меня тоже есть знакомые, умельцы хреновы второй год ждут звонка своего, максимум на машину заработали за пару месяцев да и то не машина это...

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Там разговор был что человек одын штука может миллионы в день колотить а не вся индустрия) Дурь дуре рознь разговор опять же не о всей дряни, а только о шмали. Прибыльный - по героину конечно прибыльный, а шмаль для нищих)

ЗЫ забавно встречать ярких свежерегов и разбавлять вместе с ними скучные серые будни, ТС не останавливайся!:ok:

ЗЗЫ про просак можно поподробнее в личку, заинтриговали

ЗЗЗы Брокер, а как же мужская солидарность - будьте добры - в очередь!:wink:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какой же бред тс... занятие для малолеток, а про "хату за пару месяцев" я в жизни не поверю пиздешь да и только, максимум на обнале можно столько заработать, а это уже не детская тема с наркотой. У меня тоже есть знакомые, умельцы хреновы второй год ждут звонка своего, максимум на машину заработали за пару месяцев да и то не машина это...
ты скажи это седым дядькам которые где нить в жарких странах эту хрень собирают, что это для малолеток. хотя как ты им скажешь, они ж даже слушать не станут твои такие доводы. Ну тогда спасибо за мнение:)Я обязательно прислушаюсь. а про хату правду говорю, врать не имею привычки. Я же не уточнила какая хата и где. поэтому опять же вы меня оскорбили не имея на то причины.

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Там разговор был что человек одын штука может миллионы в день колотить а не вся индустрия) Дурь дуре рознь разговор опять же не о всей дряни, а только о шмали. Прибыльный - по героину конечно прибыльный, а шмаль для нищих)
Нет там такого разговора не ври нам тут:)Если я говорила в единственном числе о всем бизнесе ,это не значит что там будет работать один человек.на все надо время. И через пару месяцев сам бы просился на работу. :)

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Эти дятьки из наркокатрелей и банальные барыги и посредники пары коробков травы из деревни от алкаша???)) да вы хоть грань то знайте :rofl:

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Торговля наркотиками "Занятие для малолеток". Наркота "Детская тема".
Блять застрелите меня.

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЗЫ забавно встречать ярких свежерегов и разбавлять вместе с ними скучные серые будни, ТС не останавливайся!
Да нет, пожалуй остановлюсь, и виной тому ты. даю звание тебе главная бабка сайта. видишь, я новенькая а уже звания раздаю.учись:)

Добавлено через 1 минуту
Блять застрелите меня.
:)да ты не понял, это Пабло Эскобар конкурентов с рынка выгоняет таким способом:)

Добавлено через 1 минуту
Эти дятьки из наркокатрелей и банальные барыги и посредники пары коробков травы из деревни от алкаша???)) да вы хоть грань то знайте :rofl:
Это мне вопрос?

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блять застрелите меня.
Скажу вам так - в этой сфере 90% курьеры и барыги, еще 5% крупные барыги и 5% это боссы, так вот эти 90% люди до 25 лет, обычно даже до 20, потом либо сами подсядут на товар, либо просто подсядут лет на 5, либо сядут, задумаются, скажут "Да нахер мне это надо" и пойдут на завод - мало но честно)

Добавлено через 1 минуту
Да нет, пожалуй остановлюсь, и виной тому ты. даю звание тебе главная бабка сайта. видишь, я новенькая а уже звания раздаю.учись:)
Так вы еще других не видели - торопитесь с выводами)

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Это мне вопрос?
какой тут вопрос?) или вы местым эскобаром решили стать с производством на селе с алкашами? а и логистика в банках на местных автобусах

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скажу вам так - в этой сфере 90% курьеры и барыги, еще 5% крупные барыги и 5% это боссы, так вот эти 90% люди до 25 лет, обычно даже до 20, потом либо сами подсядут на товар, либо просто подсядут лет на 5, либо сядут, задумаются, скажут "Да нахер мне это надо" и пойдут на завод - мало но честно)

Добавлено через 1 минуту

Так вы еще других не видели - торопитесь с выводами)
Ты конечно прав, но мы то тут серьезные люди и говорим о серьезных моментах бизнеса:) я точно буду в числе 5%, ведь я буду боссом :) а так на заметочку, обычный барыга получает 30 тысяч в неделю.поэтому закроем тему прибыли этого бизнеса. правда нет смысла обсуждать, всем и так ясно , что это прибыльно.
Ну уж больно захотелось мне именно Вам этот титул отдать, поэтому принимайте и носите с радостью, а другие пусть завидуют:)

вася бек

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Опытный новорег. Сразу столько внимания привлекла))

Сверху Снизу