Бесплатно Можно стать нарко бароном:)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скажу вам так - в этой сфере 90% курьеры и барыги, еще 5% крупные барыги и 5% это боссы, так вот эти 90% люди до 25 лет, обычно даже до 20, потом либо сами подсядут на товар, либо просто подсядут лет на 5, либо сядут, задумаются, скажут "Да нахер мне это надо" и пойдут на завод - мало но честно)

Добавлено через 1 минуту

Ты конечно прав, но мы то тут серьезные люди и говорим о серьезных моментах бизнеса:) я точно буду в числе 5%, ведь я буду боссом :) а так на заметочку, обычный барыга получает 30 тысяч в неделю.поэтому закроем тему прибыли этого бизнеса. правда нет смысла обсуждать, всем и так ясно , что это прибыльно.
Ну уж больно захотелось мне именно Вам этот титул отдать, поэтому принимайте и носите с радостью, а другие пусть завидуют:)
Я буду боссом

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какой тут вопрос?) или вы местым эскобаром решили стать с производством на селе с алкашами? а и логистика в банках на местных автобусах
Короче ладно, все ясно, именно на Ваши комменты отвечаю по всем пунктам "да", и больше отвечать Вам не буду, потому что ничего не понимаю , что Вы вообще пишете. удачи в поиске хорошей белой бизнес схемы:)пока.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
ТС так и бьет из крайности в крайность, по вашему андергаунд начинается и заканчивается в наркоте? пропащая душа...

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я буду боссом
[YT]https://youtu.be/nSJWa5_fWXs[/YT]
Вот куда администрация сайта смотрит когда надо?тут уже самопровозглашонные босы появляются, а они и усом не ведут:)Ладно, так уж и быть. Будь боссом. Я не злопамятная.

Добавлено через 3 минуты
а все, поняла про какого Вы боса. Ну хорошо и там уступлю мужчине. Все таки в таком деле нужен мужской дух.

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хотят пожизненное ввести)
Так за сбыт, 228.1, ч.5 давно уже могут пыжа впаять. Делов то.

Знаю нашу систему Россияндровскую изнутри и барыгам дают нормально. Еще и на зонах черных спросят.

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так за сбыт, 228.1, ч.5 давно уже могут пыжа впаять. Делов то.

Знаю нашу систему Россияндровскую изнутри и барыгам дают нормально. Еще и на зонах черных спросят.
Вы прям как будто америку(в моем словаре это слово заменено на америстан) открыли. да могут. у нас полицаи и ни за что могут.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот куда администрация сайта смотрит когда надо?тут уже самопровозглашонные босы появляются, а они и усом не ведут:)Ладно, так уж и быть. Будь боссом. Я не злопамятная.

Добавлено через 3 минуты
а все, поняла про какого Вы боса. Ну хорошо и там уступлю мужчине. Все таки в таком деле нужен мужской дух.
ТС придите в себя и прочитайте что написали вы) ВЫ написали "я буду боссом" я ВАМ и выложил видяшку) Цитирую "Ты конечно прав, но мы то тут серьезные люди и говорим о серьезных моментах бизнеса:) я точно буду в числе 5%, ведь я буду боссом :)"

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Добавлено через 3 минуты
да я же исправила внизу. прочитай. забыла я сначала, что там писала.Это было название песни, а мне показалось , что это ты подписал. "приди в себя". хорошо, сейчас поем и приду в себя. а то отошла на пару минут, да.

ТС придите в себя и прочитайте что написали вы) ВЫ написали "я буду боссом" я ВАМ и выложил видяшку)
Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 3 минуты

да я же исправила внизу. прочитай. забыла я сначала, что там писала.Это было название песни, а мне показалось , что это ты подписал. "приди в себя". хорошо, сейчас поем и приду в себя. а то отошла на пару минут, да.
ТС придите в себя и прочитайте что написали вы) ВЫ написали "я буду боссом" я ВАМ и выложил видяшку) Цитирую "Ты конечно прав, но мы то тут серьезные люди и говорим о серьезных моментах бизнеса:) я точно буду в числе 5%, ведь я буду боссом :)"
Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
И вообще что за ТС?Меня Юлия зовут.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Topic Starter - начавший тему, т.е. вы уважаемая Юлия)

ЗЫ и обрежте цитирование нормально а то жуть какая-то)

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iuliia , Америку, как утверждают источники из прошлого, открыл Колумб. А вы, уважаемАЯ, ТС, открыли нам "самый белый биз на свете". Сам щас сижу. И вокруг очень много грустных парней, которые толи курили, толи хранили, толи помогали, толи продавали - итог один тюрьма, срок, зона. Это факт. Лично свое мнение выскажу: если данная тема выложена с шуточной подачей, то это глупые шуточки и место им во флудильне, а если вы серьезно, леди, то это клиника.

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Topic Starter - начавший тему, т.е. вы уважаемая Юлия)
Я это поняла:) Но мое сообщение лишь указало на то, что хотелось бы ,что бы по имени обращались ко мне, ведь не зря я его указала, а не фигню написала в место имени. Но у Вас есть выбор всегда, либо по имени-либо ни как вообще.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я это поняла:) Но мое сообщение лишь указало на то, что хотелось бы ,что бы по имени обращались ко мне, ведь не зря я его указала, а не фигню написала в место имени. Но у Вас есть выбор всегда, либо по имени-либо ни как вообще.
Так вы еще и фотку свою выложили (в гугле нет - большая вероятность, что именно ваша) вообще полный деанон - только адреса не хватает - в лс его будьте добры:wink:

m0nero

Exchanger
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Подкиньте травы чуток, а?

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iuliia , Америку, как утверждают источники из прошлого, открыл Колумб. А вы, уважаемАЯ, ТС, открыли нам "самый белый биз на свете". Сам щас сижу. И вокруг очень много грустных парней, которые толи курили, толи хранили, толи помогали, толи продавали - итог один тюрьма, срок, зона. Это факт. Лично свое мнение выскажу: если данная тема выложена с шуточной подачей, то это глупые шуточки и место им во флудильне, а если вы серьезно, леди, то это клиника.
Я это не позиционировала как белый бизнес, и всегда говорю что да, посадят. Каждый пусть сам решает, шуточки или всерьез это. У меня есть примеры и как садили(только со спайсами) и как условку давали за это(за натур продукт), заметь УСЛОВКУ. И как люди хаты покупали в короткий срок и сейчас живут припеваючи. Эта схема, как и все другие, либо проканает либо нет. Как шутить и куда мне пора или нет я решу сама. Благодарю за мнение. правда. я рада, что большинство участников разговора категорически против. значит будет здоровая нация.это круто.

Добавлено через 2 минуты
Подкиньте травы чуток, а?
да зайди на ramp.ru и все.там тебе хоть что. только через start tor browser заходи.через обычный ни как.

Добавлено через 2 минуты
Так вы еще и фотку свою выложили (в гугле нет - большая вероятность, что именно ваша) вообще полный деанон - только адреса не хватает - в лс его будьте добры:wink:
А Вы уже в гугле проверили:) ой:) конечно моя. да я просто не скрываюсь ни от кого. хочешь на другую из моей коллекции поменяю. полюбуешься.

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iuliia ,
Юлия, вы просто форумом ошиблись. Здесь адекватные люди делают так, чтобы их не поймали. А Вы совершенно не заботитесь о своей безопасности. Сами говорите, могут за так посадить. А вот представьте, что погоны прочитали вашу тему. Имя, фото уже известны, щас по айпи пробьют и все - подготовка к сбыту, организация преступного сообщества и т.д. и т.п. ))) Это вам так, пища для размышлений. Отмазки что это не я, я картошкой торгую не проканают )

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iuliia ,
Юлия, вы просто форумом ошиблись. Здесь адекватные люди делают так, чтобы их не поймали. А Вы совершенно не заботитесь о своей безопасности. Сами говорите, могут за так посадить. А вот представьте, что погоны прочитали вашу тему. Имя, фото уже известны, щас по айпи пробьют и все - подготовка к сбыту, организация преступного сообщества и т.д. и т.п. ))) Это вам так, пища для размышлений. Отмазки что это не я, я картошкой торгую не проканают )
Почитав здесь все сообщения я так и подумала сразу, что да адекватные. Спасибо за переживания. я в курсе была:) но думаю помимо меня в просторах интернета есть более интересные люди. И еще раз говорю, я с самого начала сказала я этим заниматься не собираюсь:) И кстати не найдут меня по айпи;)

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ладно мальчики, с Вами весело, но все таки удалю свою глупую тему , а то у меня аж температура поднялась от вашего негатива:) пойду лучше спать. а за ночь что нить придумаю и завтра еще напишу.всем чао:)

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
у меня вообще складывается впечатление, что Юлия сама накуренная сидит и глумится над всеми) молодец, продолжай так же)

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня вообще складывается впечатление, что Юлия сама накуренная сидит и глумится над всеми) молодец, продолжай так же)
:):)

Добавлено через 4 минуты
уже не курю, в молодости пробывала:)готовлюсь мамой стать, поэтому нельзя:)

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заезженная тема, ей пользуются все кому не лень уже лет как 25