Бесплатно Можно стать нарко бароном:)

D1l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахахах, я тут помер со смеху) Наркобароны деревенские, а бубушек с закрутками на рынок отсылать, а к ним барыг отсылать, на центральный рынок, пятая бабка с права в синем плаще, скажешь мне банку волшебную она выдаст. А бабло она сразу домой привезет и тебе отдаст, ты с алкашом расплатишься и по новой, через год с бабкой на бентли ездить будешь, а алкаш будет хеноси пароть

D1l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоть комедию снимай, а деревенский участковый прощалыга вас крышевать будет за 50 в месяц, и дом сразу строить и мерен себе возьмет 211 в райцентр ездить

D1l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сори за ооф топ, а бабушка завербует других бабушек, они будут с утра пока все спят в другие регионы ездить, а первая бабка станет менеджером по логистике, а алкаш наймет других и станет управляющем на цеху, а ты в 1с будешь бугалтерию вести и с барыгами региональными за сделки разговаривать , меня разрывает уже.
А когда россия будет завоевана, центровые бабки ломануться делать визу в Юсу и попрут деревенский беспонтовый стафф за океан, что бы сам снуп дог смог заценить.
Но АНБ или какое там агенство по борьбе с наркатой , прочухают такую херню через год, поймают бабку и расколят ее.
А потом прилетят на вертолетах со спецназом захватывать уже "элитный охраняемый поселок с вооруженными людьми по периметру".
И всем пыжиков вьебут

• Мне нравится
Реакции: gra

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на хату этим способом обычно быстрее зарабатывают, правда хата 2х2 с решеткой вместо двери) В данный момент нахожусь в ЕАО, которая славится этим делом гораздо больше других, а так-же все окрестные тюрьмы на 50% состоят либо из травокуров, либо курьеров либо продавцов, мой товарищ 2 года отсидел за пару коробков - больше не хочет, а таких знакомых у меня по пальцам не пересчесть.
Про ЕАО не надо говорить, у нас только план, и все. Химии ноль, за продажу даже убивают.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стало интересно, сколько зарабатывают гроверы (те, кто выращивают марихуану). Общался с другом из ФСКН, они недавно накрыли очередную "оранжерею" и я заодно задал вопрос. Расчеты выглядят примерно так:
хорошее оборудование для домашнего выращивания (не в промышленных масштабах) будет стоить около 100 т.р. - это гроу-тент, освещение, вентиляция с фильтрами запаха, оборудование подачи СО, субстрат, боксы, удобрения и др.оборудование. Можно, конечно, уложиться в 10-15 т.р. и выращивать в шкафу, но мы предполагаем высокую урожайность и хорошее качество будущего товара - тут лучше не экономить. Семена свободно продаются в интернете, они не запрещены. Лучше заказывать из Голландии. Цена около 150 евро за 10 семечек - тут тоже лучше не экономить. Покупают автоцветущие феминизированные сорта. Индика растет быстрее, чем сатива, менее требовательна и даёт больше урожая. Затем надо растить по технологии, углубляться не буду, мануалы есть на ютубе (Высший пилотаж выращивания марихуаны, или как-то так). Быстрые сорта растут около 2 месяцев до сбора урожая. Если выращиваете до 20 кустов - то это административка, не уголовка. Как только кусты срезаны - это сразу хранение, 228 укрф. Если всё хорошо, то каждый куст даст около 300 грамм шишек, из остального можно делать гашиш (из расчёта 10-15% продукта от общего веса, т.е. из 1 кг листьев получится 100-150 гр гашика). В моём городе шишки стоят в рознице 700-800 р за грамм, гаш считать не будем. Предположим, что вырастим 10 хороших кустов и продавать будем оптом, ну скажем по 300 рублей - жесткий демпинг)). Считаем:
Затраты: оборудование 100 т.р. + семена 12 т.р. + электричество примерно 10 т.р. за 2 месяца = 122 000 рублей.
Выручка от продажи: 300 гр х 10 кустов х 300 рублей = 900 000 рублей (довольно низкая цена за 3 кг).
Принимая во внимание возможные риски и накладные расходы, разделим выручку ПОПОЛАМ, получим 450 т.р.
Чистая прибыль составит 450 000 -122 000 = 328 тыс.руб. за два месяца, или 164 т.р. в месяц.
Это только 10 кустов в домашних условиях, при том мы уменьшили выручку вдвое. Если к делу подходить с умом, то действительно можно говорить о квартирах и прочих прелестях жизни. Вот такой вот бизнес-план получился)

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А на продажу надо нормальных барыг заряжать, а не бабулек. Даёте барыге 100 гр, приносит деньги - получает следующие 100 гр, не приносит - идёт нах. Такой товар под релиз будут с руками отрывать))

Автор
Автор
I

iuliia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стало интересно, сколько зарабатывают гроверы (те, кто выращивают марихуану). Общался с другом из ФСКН, они недавно накрыли очередную "оранжерею" и я заодно задал вопрос. Расчеты выглядят примерно так:
хорошее оборудование для домашнего выращивания (не в промышленных масштабах) будет стоить около 100 т.р. - это гроу-тент, освещение, вентиляция с фильтрами запаха, оборудование подачи СО, субстрат, боксы, удобрения и др.оборудование. Можно, конечно, уложиться в 10-15 т.р. и выращивать в шкафу, но мы предполагаем высокую урожайность и хорошее качество будущего товара - тут лучше не экономить. Семена свободно продаются в интернете, они не запрещены. Лучше заказывать из Голландии. Цена около 150 евро за 10 семечек - тут тоже лучше не экономить. Покупают автоцветущие феминизированные сорта. Индика растет быстрее, чем сатива, менее требовательна и даёт больше урожая. Затем надо растить по технологии, углубляться не буду, мануалы есть на ютубе (Высший пилотаж выращивания марихуаны, или как-то так). Быстрые сорта растут около 2 месяцев до сбора урожая. Если выращиваете до 20 кустов - то это административка, не уголовка. Как только кусты срезаны - это сразу хранение, 228 укрф. Если всё хорошо, то каждый куст даст около 300 грамм шишек, из остального можно делать гашиш (из расчёта 10-15% продукта от общего веса, т.е. из 1 кг листьев получится 100-150 гр гашика). В моём городе шишки стоят в рознице 700-800 р за грамм, гаш считать не будем. Предположим, что вырастим 10 хороших кустов и продавать будем оптом, ну скажем по 300 рублей - жесткий демпинг)). Считаем:
Затраты: оборудование 100 т.р. + семена 12 т.р. + электричество примерно 10 т.р. за 2 месяца = 122 000 рублей.
Выручка от продажи: 300 гр х 10 кустов х 300 рублей = 900 000 рублей (довольно низкая цена за 3 кг).
Принимая во внимание возможные риски и накладные расходы, разделим выручку ПОПОЛАМ, получим 450 т.р.
Чистая прибыль составит 450 000 -122 000 = 328 тыс.руб. за два месяца, или 164 т.р. в месяц.
Это только 10 кустов в домашних условиях, при том мы уменьшили выручку вдвое. Если к делу подходить с умом, то действительно можно говорить о квартирах и прочих прелестях жизни. Вот такой вот бизнес-план получился)
Вот это бизнес расчетик у Вас:) Вот и я про то... у меня друзья за месяц 500 тысяч собрали:)Причем продавали только по друзьям и проверенным людям. сейчас вот смотрят уже участок себе, хотят дом строить и там дела свои продолжать. но нужно быть очень аккуратными.

Добавлено через 2 минуты
А на продажу надо нормальных барыг заряжать, а не бабулек. Даёте барыге 100 гр, приносит деньги - получает следующие 100 гр, не приносит - идёт нах. Такой товар под релиз будут с руками отрывать))
только у барыги надо сначало спросить, сколько ему самому на пробу надо, что бы не половинил вес, а нормально все делал, так а деньги и не он приносить будет, пусть платят через киви или через биткоины. и выводить деньги потом не на свою карту, а купить на сайте карту левую и все.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Люблю я теоретиков - пойду куплю дешевле - суетнусь продам дороже, а там делов - битки и киви и уже на мерине катаешься) Только мало кто понимает что те же самые пол ляма (не великая сумма для такого риска) можно сделать, не влезая в конкретную рашен УК РФ где априори 2-5 лет срока... По срочке связи сложились - сослуживец предлагал с Еврейки МЕШКАМИ возить до Хабаровска и области - я отказался, он в первый год чистыми сделал 14 млн рублей, правда сейчас сидит 12 лет, первое что он мне сказал "Друг, только займешься - тебя сдадут так или иначе рано или поздно, неделя месяц пол года - даже не узнаешь от куда камень прилетит - очнешься на ИВСе"
А вам Юлия маленький намек - говорят в Москве кур доят)
А

oxotnik

Заблокирован
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Сижу как дома смотрю книжка лежит называется Народная медицина ну и давай листать.
Листал-листал наткнулся на слово "Конопля" удивился стал читать рецепт от боли в почках.
Рецепт был такой:
Нарвите полный пакет конопли,с кипятите 2 литра молока,закиньте в молоко коноплю,варите 40 минут после ее отожмите. И что меня особенно удивило так это доза применения:
Пить по 200 грамм 3 раза в день в течении недели. Не шутка есть такие книги причем с бооольши тиражем. УЖС
Напишу что в книге не написали : ст.228 от ... до ...

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Сижу как дома смотрю книжка лежит называется Народная медицина ну и давай листать.
Листал-листал наткнулся на слово "Конопля" удивился стал читать рецепт от боли в почках.
Рецепт был такой:
Нарвите полный пакет конопли,с кипятите 2 литра молока,закиньте в молоко коноплю,варите 40 минут после ее отожмите. И что меня особенно удивило так это доза применения:
Пить по 200 грамм 3 раза в день в течении недели. Не шутка есть такие книги причем с бооольши тиражем. УЖС
Напишу что в книге не написали : ст.228 от ... до ...
классный рецепт)
у меня как раз камень в почке, через пару недель к врачу пойду на консультацию дробить или удалять, надо будет спросить может "народным средством" можно вылечить.
дай полное название, редакцию, издательство, год книги

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня знакомый достал семян, не голландских, обычных, прорастил их в воде и посадил по ярам, оврагам. Взошло и выросло почти все. Правда, он для личного употребления) Вы приводите прибыль с 10 кустов, а у него больше 20 было. А можно было и 200 посадить.

Товарищи критики. Никто же не говорит, что это безопасная схема. 9 к 1, что посадят. Половина барыг у ментов на крючке и сдают новичков в бизнесе. Также никто не говорит о торчках барыгах, что они крутые перцы. Сказано было, что на наркоте, в том числе марихуане, дяди получают мега прибыли. Например, наркотрафик всех видов в городе миллионнике Харькове крышует его одиозный мэр.

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Занималась выведением автоцветущих феминизированных сортов.И скажу лишь то что вырастить "гору шмали" дело не трудное,но вот в сбыт даже лезть не стоит.Вся эта ниша имеет серьезную конкуренцию.Слишком велики риски.И даже при таких деньгах,игра не стоит свеч.Рано или поздно-в тюрьму.И даже если что то из этого выйдет,то хотите сказать что вы не войдете во вкус?Любой войдет во вкус,потеряет голову,и все равно сядет.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Поржал.
тс не с бурятии?

sandy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да тема хорошая только вот проциков 70 то что попадешься, а так я сам щас семян прикупил автоцветов регулярных дома выращу для размножения а далее май наступит буду место искать гденить в лесу в глухом месте садить уже с крапивой в перемешку чтоб плантарь не палился и всякие еболдыши не спиздячили мой урожай

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Можешь стать нарко бараном

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
S sandy , по осени будем ждать на проверку урожай)
а если серьезно-перенес тему во флейм

Последнее редактирование модератором:

D1l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как бы по осени не было темы, "ребят как со сбыта на хранение съехать" )

Oxygeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знал 4 человек кто пытался стать новым Эскобаром, один действительно много "работал" в связке с "надежной крышей" в нулевые, и через год уехал на ПМЖ в Америку, 2 других присели на распространение через 3-5 месяцев после начала "работы", и последний кто этим занимался куда то встрял, ему сломали ОБЕ!)) руки и потом он потерялся... Возможно все зависит от объективных причин и "толщины и размера" связей, заниматься можно чем угодно главное вовремя соскочить и трезво оценивать свои силы. Но лучше чтить УК.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знал 4 человек кто пытался стать новым Эскобаром, один действительно много "работал" в связке с "надежной крышей" в нулевые, и через год уехал на ПМЖ в Америку, 2 других присели на распространение через 3-5 месяцев после начала "работы", и последний кто этим занимался куда то встрял, ему сломали ОБЕ!)) руки и потом он потерялся... Возможно все зависит от объективных причин и "толщины и размера" связей, заниматься можно чем угодно главное вовремя соскочить и трезво оценивать свои силы. Но лучше чтить УК.
Ой,жути то нагнал,по любому где то че то услышал)много работал в связке с крышей,ха)сломали руки Аж обе,а че ноги то не написал,тоже обе,и отрубили две головы,даже три!!!змей гороныч же,ибо мы в сказке,и не пером описать,ни словом сказать,а дай волю сплетню пустить)))имхо,моё мнение,пока сам не увижу,х..й поверью,уеву тучу вот таких сказачников переслушал за жизнь)

Сверху Снизу