- Реакции
- 94
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем доброго времени суток. Сегодня хотелось бы поговорить о такой проблеме как ЛЕНЬ.
Мне кажется сейчас она наиболее актуальна. Посмотрите хотя бы на наш форум. Что пишет большинство новичков? "Дайте схему рабочую..", "Не хочу сам придумывать, хочу чтобы все за меня сделали!" и все в таком духе... Им ЛЕНЬ даже просто почитать разделы 1, 2, 3, выбрать несколько схем, которые наиболее подходят им в данный момент, и немного их доработать. А дальше тест - доработка - тест -доработка - тест и т.д.
Долго? Да. Сколько стоит? Затраты только по схеме, а то и вовсе их нет.
Но всем же ЛЕНЬ. Это ж сколько действий нужно сделать то? Мы не такие! Мы хотим готовое! Да за просто так!
А если взять обычную работу? 95% персонала работать не хочет. Почему? ЛЕНЬ.
Как то один мудрый человек мне сказал: "Если ты будешь работать и не лениться - у тебя на 95% есть преимущество перед другими людьми". Так что ребята давайте не будем лениться, и все у нас будет зашибись
P.S. А что Вы думаете по этому поводу? Напишите Ваши мысли в комментариях
Обсудим вместе
Мне кажется сейчас она наиболее актуальна. Посмотрите хотя бы на наш форум. Что пишет большинство новичков? "Дайте схему рабочую..", "Не хочу сам придумывать, хочу чтобы все за меня сделали!" и все в таком духе... Им ЛЕНЬ даже просто почитать разделы 1, 2, 3, выбрать несколько схем, которые наиболее подходят им в данный момент, и немного их доработать. А дальше тест - доработка - тест -доработка - тест и т.д.
Долго? Да. Сколько стоит? Затраты только по схеме, а то и вовсе их нет.
Но всем же ЛЕНЬ. Это ж сколько действий нужно сделать то? Мы не такие! Мы хотим готовое! Да за просто так!
А если взять обычную работу? 95% персонала работать не хочет. Почему? ЛЕНЬ.
Как то один мудрый человек мне сказал: "Если ты будешь работать и не лениться - у тебя на 95% есть преимущество перед другими людьми". Так что ребята давайте не будем лениться, и все у нас будет зашибись
P.S. А что Вы думаете по этому поводу? Напишите Ваши мысли в комментариях
Обсудим вместе

И направления выбирать, например, не просто вещевой кардинг, а только работу по ПП или СС. А в дальнейшем, когда будешь супер профи в одном, подключать второе
Безусловно, лень - двигатель прогресса, однако есть лень патологическая, которая этот прогресс замедляет
Я к тому, что есть как плюсы так и минусы. Каждый человек ленив, и каждый сам выбирает - помогает ему лень или тормозит