Мысли вслух

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Большинство людей живет по принципу "авось пронесет", то есть проблемы, которые мы видим вокруг нас, касаются только людей вокруг нас, но не нас самих. Мы думаем, что с нами то конечно такое произойти не может! Мы же вон какие, нас боженька бережет! И какая то часть людей доживает с таким мировоззрением до конца своих дней, их действительно проблемы обходят стороной. Но не потому, что они какие то особенные, просто повезло. Другая же часть, в один прекрасный момент, получает такой удар от жизни, после которого не каждый может подняться. Я называю это "Переломным моментом в жизни", когда ты начинаешь видеть все под другим углом, как будто на тебе были очки и ты только сейчас об этом узнал. Ты начинаешь понимать где совершал ошибки, как их можно было не допускать. Ты мыслишь по другому, другие приоритеты в жизни, все меняется. И таких моментов в жизни бывает очень много.

К чему я все это написал. Друзья, никогда не падайте духом, выход есть из любой ситуации! Я понимаю, что сейчас не все меня смогут понять, в особенности те, кого такие моменты не настигли в жизни, но все же у меня к вам просьба: Будьте осторожны и всегда, повторяю всегда относитесь ко всем своим действиям очень серьезно! Даже если это всего лишь какая то маленькая пакость - она может привести к большой проблеме.

Спасибо всем кто дочитал, возможно кто то пересмотрит свои взгляды на жизнь.

Flargus

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если честно дело говоришь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По теории вероятности попадают все в неприятности
Каждый ищет решение верное и решает сам проблемы, наверное
Мы ж не паримся: улыбаемся, отрываемся, развлекаемся
Если вы захотите расслабиться заходите к нам – вам понравится.
Шаг влево, шаг вправо, даже и не думай падать.

DanGe DanGe , правильно говоришь

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
DanGe

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видос в тему,настроение поднимает когда кажется что всё печально)Да и фильмец нормальный,старенький правда)

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо всем кто дочитал, возможно кто то пересмотрит свои взгляды на жизнь.
"У меня тоже так бывает - схватит и не отпускает. Тогда или водка или к девкам. А лучше и то и другое... И много..." (с) Кузьмич, "Особенности национальной охоты" :drinks:

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу