Закрыто на счет анонимности

sasha52205

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет, решил попробовать заработать на разводе с предоплатой... В общем человек понял,что страница фейк. Он вычислил меня. Вопрос как ? Страница в вк на мой номер, номер скрыт. Я кидал ему кошелек яд и вебмани. Поэтому подскажите, как об анонимности заботиться и принимать деньги на кошелек. И вообще, по кошельку можно вычислить ?:black eye:

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что к чему? Страница фейк и кошельки - несвязанные вещи, то, что страница фейк могут выдать одновременно залитые фотки, недавняя регистрация и пр. А остальное вообще бред какой-то, что значит как принимать деньги?

П.с в школах каникулы начались:smile:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Practik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А какую именно информацию вычислил то?

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет, решил попробовать заработать на разводе с предоплатой... В общем человек понял,что страница фейк. Он вычислил меня. Вопрос как ? Страница в вк на мой номер, номер скрыт. Я кидал ему кошелек яд и вебмани. Поэтому подскажите, как об анонимности заботиться и принимать деньги на кошелек. И вообще, по кошельку можно вычислить ?:black eye:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не понимаю таких людей,никогда не понимал!!! как можно выходить на РАБОТУ,не подготовившись к ней? как?
на данном форуме есть хороший раздел- БЕЗОПАСНОСТЬ В СЕТИ,ознакомьтесь с ним,а лучше выучите.
вычислить могут по адресу вашей машины в сети.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати,есть очень хороший браузер,специально для вашей работёнки.
он многопоточный,можно в соц сети сидеть хоть с 15 разных страниц одновременно,скрывает неплохо.
Erdeni Multi Cookie Chrome

MrFruit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

escobaros

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, не суйся в такие дела - хотя уверен, что твой терпила - обычный лох, так как каждый мой - якобы имеет связи по всеми городу и меня найдут, а каждый 5 - якобы мент или из фейсов.
Развел дрочера на вирт - можешь не париться и дальше разводить со своего айпи, своей странички, принимать деньги на свой кошелек и т д

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС,
Развел дрочера на вирт - можешь не париться и дальше разводить со своего айпи, своей странички, принимать деньги на свой кошелек и т д
Даже это НЕ НАДО делать со своего ай пи!

escobaros

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу