На счет бана!

gutman007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет!Подскажите пожалуйста,за что на данном форуме забанены litvinov182 и vasp killer?Интересуюсь их товаром,решил хоть как нибудь перестраховаться.Спасибо

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
G gutman007 , А сам Литвинов что Вам на это отвечает?

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Пропадал что тот, что другой постоянно вот и забанили, есть же ветки, можно почитать.
Не проще ли здесь взять что нужно, залив деньги в гарант и спать спокойно? Да и цены у них намного выше, чем у других продавцов...

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Если литвинов согласен работать через GARANT , тотвас не будет иртерсовтаь его блок....

Автор
Автор
G

gutman007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
G gutman007 , А сам Литвинов что Вам на это отвечает?
Сам не интересовался,пока только лишь почву пробиваю.Да и что толку,если бы сам спросил?Если за "дело" то правду бы навряд ли сказал
--- Объединение сообщений ---
G gutman007 , уважаемый я лично догадываюсь за что забанили Литву ! Видимо из за его болезни ! Но лично знаю wasp killera и уверен что все со мной согласятся что это порядочный человек по жизни !!! Это не реклама а личное мнение о человеке ! А кому с кем работать каждый сам решает!!!всем фарта !
Болезни?Ну как я понял,они работают в паре.Спасибо
Пропадал что тот, что другой постоянно вот и забанили, есть же ветки, можно почитать.
Не проще ли здесь взять что нужно, залив деньги в гарант и спать спокойно? Да и цены у них намного выше, чем у других продавцов...
Боюсь,что здешние продавца не распологают таким товаром.Или я просто не нашел.
vasy3636 и вовсе себя ведет не как деловой человек,а как какой-то капризный пацан.Не в состоянии рассказать по человечески за свой товар,вместо этого строит мне всякие козни.Поэтому и приходится интересоваться за так называемых посторонних людей.
Если литвинов согласен работать через GARANT , тотвас не будет иртерсовтаь его блок....
Не понял твоего сообщения...
Ну если кто-то готов предложить подобную продукцию,то меня это очень даже заинтересует.Жду в ЛС

Сверху Снизу