Закрыто Набираю команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMax

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Еще раз всем дружественный шалом! Набираю команду для серой схемы онлайн/оффлайн (не обязательно). Уже создавал тему, надеюсь, админы не сочтут за флуд, т.к. многое будет добавлено.

Вкратце о схеме: отредактированный под чистую паблик, цвет серый, развод дрочеров, примерная конверсия 1 из 5 клиентов ведется, первый профит можно получить уже в первый день. Вложений от вас не потребуется! Полное описание в телеграмме (@YoungMaximalist). 300000р/с не обещаю, но 3-5к вытащить сможете. Схема расписана по мелочам, все опробовано, как работать, как сделать то и се я объясню, на все вопросы отвечу.

Модератор сделал предположение, что это билеты в театр, еще пару отписавших думали, что кино. Поэтому сразу выложу краткое изложение, суть близка, но имеет важное отличие - имеется оффлайн, что увеличивает доверие, а следовательно и прибыль. Суть: создаете анкету на сайте знакомств, вам пишут дрочеры, соглашаетесь на секс, просите купить вина, благополучно сливаетесь. Вино продаем мы. Схема расписана по мелочам, от оригинала остался только фундамент.

Особых навыков от вас не потребуется, средний уровень грамотности и небольшое наличие мозгов и такой же уровень СИ. Что я обещаю:
- Дружественный коллектив, как в макдаке
- Ежедневную оплату
- Легкие деньги
- Я собираю команду, а не работников, лично для меня это важный момент.
Для новичков я бы сказал идеально. Хоть схема и серая, вы в полной безопастности, т.к. доказать что-то будет нереально и сумма ущерба не превышает 2500, да и лох в большинстве случаев не поймет, что его развели. Ваша ставка 1000р с лоха, три-четыре в день можно легко делать.

Кого я ищу:
- Умных и находчивых людей
- Адекватных, грамотных, разумных и ответственных
- Внимательных, ибо первая партия просто проигнорировала несколько важных моментов и слилась

Я прошу вас не беспокоить меня, если вы...
... просто интересуетесь, что да как, без желания работать
... мотаетесь от схемы к схеме, т.е. вы загорелись идеей сегодня, согласились, а завтра прочитали/пришла мысль нового заработка и вы пошли "обдумывать" что-то новое и так ежедневно
... если вы не уверены, что хотите этим заниматься, боитесь, откладываете
... просто если вы кретин

Так же я добавлю такую хрень как стажировку. Ставка естественно будет такая же, как у остальных, оплачиваться ежедневно, но если вы не сможете выполнять план (2-4 лоха/день), я без зазрения совести вас удалю (естественно с оплатой, если вы хотя бы одного развели). Мне не нужна массовость, мне нужны смекалистые ребята, которые не засрут тему. Стажировка будет длиться три дня, за это время вы должны найти шесть клиентов.

Люди из СПБ и девушки будут рассмотрены вне очереди, так как схема требует отчасти оффлайна на первое время (за которое идет доплата и который не является чем-то опасным).
Огромная просьба обращаться в телеграмм @YoungMaximalist , т.к. на форум захожу редко.

В телегу сразу пишите - сколько готовы выделять времени, есть ли опыт, с какого города, как функционирует ваш череп, хорошо ли воспринимаете информацию, с какого дня готов работать (точная дата).

Автор
Автор
Y

YoungMax

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
НЕ АКТУАЛЬНО.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу