Закрыто Набор в команду

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ищем партнёров или людей готовых продать свой аккаунт. А так же предлагаем работу с заработком от 150тысяч за 15 дней.
Сегодня состоится матч на который я лично поставил 350 тысяч. Наша команда поставила в сумме более 2 миллионов т.к нам уже нечего бояться в плане просадки коэффициентов или бояться возвратов. Матч победа Гамбит кэфф 2.4

Напоминаю мой телеграмм: где вы можете продать свой аккаунт БК или узнать по поводу сотрудничества.
Часто задаваемые вопросы в лс:
1. Статистика на форуме не самая лучшая.
Ответ: не все матчи форума носят известный характер т.к утечка многих матчей может ударить по кэффу или вовсе возврат.

2. Какие аккаунты мы покупаем.
Ответ: практически любые аккаунты, главное чтоб они были минусовые, цена зависит от минуса и момента регистрации аккаунта.

3. А если ставка проиграет при сотрудничестве с вами.
Ответ: мы гарантируем полный возврат средств каждому нашему партнёру.

4. Что нужно чтоб начать с вами работать?
ответ: всё просто если вы не имеете аккаунтов в БК или у вас уже есть, мы вам объясним в каких БК вам пройти регистрацию, как правильно вывести средства, так же необходима вам стартовая сумма она может быть от 20 тысяч рублей. Никаких предоплат нам не нужно.

5.почему вы сами не ставите?
ответ: мы само собой всё ставим, но многие аккаунты отлетели, поэтому в первую очередь нам интересна покупка аккаунтов, как таковое сотрудничество нам в первую очередь не интересно, но мы всегда рады адекватным людям.

Остались вопросы? Напиши нашему представителю в телеграмме.

@Jimenez8932

mark2dvaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
По пункту 4 точно ребята он не вернет, очередной пиздабол.
Лично сам ставил с ним вначале и пожалел, что познакомился с ним. Уверял, что вернет но не вернул средства.
Личность мошенника - общается адекватно до первого луза, уверяет, что вернет средства по пункту 4 но этого не делает.
Любит ОПРАВДЫВАТЬСЯ очень - обвиняет всех и всего, но кроме не себя самого.
На вопросы деловые о сотрудничестве начинает обьяснять стандартно типа попал на лузовый день.

Данные карты, которые остались у меня в системе.
Конечные цифры его карты дропа, либо самого себя (думаю не его, иначе бы он не был бы таким мошенником):
****8947 - Vadim Kuznetsov
****9449 - Vadim Kuznetsov
Знаю, что этот отзыв мало кто прочитает, но думаю сами видите матчи не проходят у него. Стоит только посмотреть на его очередной матч выше. И это уже 5- лузов минимум!
Историю телеги он подчистил, хотя глупо признается, что подчистил только у себя, но мы все знаем, что мошенник он не мошенник, если даже не знает о данном функционале.
Вывод: Аргументы у него чаще всего, что типа мол игроки знакомые 100% есть но матчи иногда не проходят.
Сейчас он начнет писать, мол не знает меня, неадекват, не отправлял и он ничего не должен мне, хотя после лузов какая может отправка, тут тотальные лузы!
Не верьте ему, 100 раз подумайте прежде, чем сотрудничать с ним и ставить свои кровные 50-100к рублей.
Пишите в личку если нужны скриншоты с бк, по которым я ставил, хотя тут итак ясно.
Всем добра!

Монте-Кристо

Заблокирован
Обнал-сервис
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
Филин Филин Razpil Razpil
Отправьте тему на проверку, будьте добры!:big boss:

Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Гидра в связи с финансовыми сложностями продает матч Немиги кэфф 2.15

@Jimenez8932

Монте-Кристо

Заблокирован
Обнал-сервис
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram

mark2dvaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Всем доброе утро, сегодня большой поток информации, но начнём по порядку это вчерашний матч заход.

Очень сильно накипело у меня от многих людей которые пишут мне в телегу, которые думают, что они самые умные, например, дай мне матчей 5-6 я посмотрю, а потом если что начну. Вы стебетесь? С чего я буду давать подобные матчи в таком количестве? Конечно я буду вам давать все матчи подряд, чтоб вы перестали писать мне побыстрее.

2.Дальше те кто думают, что здесь я пишу матчи которые мы ставим при сотрудничестве.

Ответ: вы ошибаетесь, если бы мы ставили по этим матчем, что на форуме во первых никто не бы не ставил, во вторых уж точно не 100 % заход.

3. Какие гарантии?
Ответ: Гарантия, мы делаем возврат каждому с кем сотрудничаем, во вторых у нас только с этого сайта в команде 5 человек и если бы мы плохо делали свою работу, уже бы давно была куча отрицательных отзывов. Но их нет, это повод задуматься. Наш ежедневный оборот нашей прибыли которая составляет 1/3 от профита , составляет около 3000 долларов ежедневно.

4. Что мне нужно, чтоб начать работу.
Ещё раз повторяюсь, аккаунты, желательно минусовые и от 30 тыс рублей баланса.

Чтоб вы понимали, то как мы на самом деле работаем, я чуть бы не первый раз солью матч в открытую , был случай и может быть найдете.
Матч который поставил я и люди с форума кто сотрудничает и который я сливаю в открытый доступ не для рекламы, а для того, чтобы показать как действует всё это. Победа Блинк за 2.35

@Jimenez8932

Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Идём дальше победа Инди Ирае кэфф 3.3

кольька

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Результат вчерашнего матча

Сегодняшний день начнём с матча победа экзекрейшен за 2.25

Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Результат матча

Следующий матч победа Гидры за 2.3

[/url

Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Победа Юник ставка 350 тысяч.

Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Вчерашний матч отменили видимо из за большого про груза. Публикую 5 последних матчей, гарантия захода 100% . Можете написать в мне в тг @Jimenez8932 и мы договоримся о том, что в случае луза я верну вам средства в полном объект

Матч #1
Победа V-Gaming кэфф 2.33

Автор
Автор
D

Derill67

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
следующий матч победа Г Прайд за 3.22

Сверху Снизу