- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Начинающим кардерам, обучение – работа с Credit Card и ******
Приветствую, дамы и господа, продаю схему по заработку. Тема носит серый характер.
Схема конкуренции не боится.
Тема исключительно для тех у кого есть небольшие финансы и кто хочет попробовать себя в роли кардера!
В курсе будет сделан упор на все проблемы встречающиеся на начальном этапе старта работы. От изучения терминологии и настройки системы, до совершения первого успешного вбива.
• Разбор ******* терминологии от А до Я
• Безопасность и анонимность в интернете (VPN, dedicated server, Socks, SSH-туннели - что это и для чего они нужны)
• Работа с виртуальной машиной (Virtual Box, VMware)
• Разбор СС (бины, типы), DOB и SSN
• Вбив с СС (теория успешного вбива)
• Поиск шлющих шопов
• E-Gift Cards
• Решение проблем с прозвонами и сканами
• Дропы (как искать, как завербовать, как работать)
Вывод с PP / CC / CC VBV
суть схемы прошу уточнять по контактам цена и сотрудничество обговорим
Плюсы
1. Моментальный вывод ЛЮБЫХ сумм
2. Отсутствие интереса сотрудников палки
3. Перевод палка-биткойны-кэш работает в обе стороны
4. Отдельный плюс - на этом даже можно заработать потому что курс биткойнов всегда меняется и по сути это то же самое, что и доллар-рубль (в качестве примера), биткойнами активно торгуют, так что если есть брокерские навыки - вперед
Минусы
- Возможно кто-то сочтет сложным\неудобным переводы палка-биткойны-кэш
- ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут возникнуть трудности с закупкой биткойнов за палку (лично у меня все гладко идет)
Дополнительно:
1.Обучение длится в общем 2-3 дня (от 6-8 часов, до не известного кол-во времени, зависит от того как вы будете усваивать.)
2. Если вы не успеваете или что-то другое, мы обязательно подождем и в любое другое время вас обучим. А так же по отдельности по часу в день.
3. Курс проходит индивидуально . После обучения - консультации и помощь в течении месяца.
В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать.
Цена вопроса – 2400р
Работа через гаранта приветствуется!
Также, сделаю скидку первым 8-ми клиентам: 2/8
Связь со мной:
icq 71507447
jabber [email protected]
gmail [email protected]
Приветствую, дамы и господа, продаю схему по заработку. Тема носит серый характер.
Схема конкуренции не боится.
Тема исключительно для тех у кого есть небольшие финансы и кто хочет попробовать себя в роли кардера!
В курсе будет сделан упор на все проблемы встречающиеся на начальном этапе старта работы. От изучения терминологии и настройки системы, до совершения первого успешного вбива.
• Разбор ******* терминологии от А до Я
• Безопасность и анонимность в интернете (VPN, dedicated server, Socks, SSH-туннели - что это и для чего они нужны)
• Работа с виртуальной машиной (Virtual Box, VMware)
• Разбор СС (бины, типы), DOB и SSN
• Вбив с СС (теория успешного вбива)
• Поиск шлющих шопов
• E-Gift Cards
• Решение проблем с прозвонами и сканами
• Дропы (как искать, как завербовать, как работать)
Вывод с PP / CC / CC VBV
суть схемы прошу уточнять по контактам цена и сотрудничество обговорим
Плюсы
1. Моментальный вывод ЛЮБЫХ сумм
2. Отсутствие интереса сотрудников палки
3. Перевод палка-биткойны-кэш работает в обе стороны
4. Отдельный плюс - на этом даже можно заработать потому что курс биткойнов всегда меняется и по сути это то же самое, что и доллар-рубль (в качестве примера), биткойнами активно торгуют, так что если есть брокерские навыки - вперед
Минусы
- Возможно кто-то сочтет сложным\неудобным переводы палка-биткойны-кэш
- ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут возникнуть трудности с закупкой биткойнов за палку (лично у меня все гладко идет)
Дополнительно:
1.Обучение длится в общем 2-3 дня (от 6-8 часов, до не известного кол-во времени, зависит от того как вы будете усваивать.)
2. Если вы не успеваете или что-то другое, мы обязательно подождем и в любое другое время вас обучим. А так же по отдельности по часу в день.
3. Курс проходит индивидуально . После обучения - консультации и помощь в течении месяца.
В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать.
Цена вопроса – 2400р
Работа через гаранта приветствуется!
Также, сделаю скидку первым 8-ми клиентам: 2/8
Связь со мной:
icq 71507447
jabber [email protected]
gmail [email protected]