Недавно благополучно кинули меня на этой конфе, но в другой теме и по другому товару. Так что сомнение было и тут, связываться с нужной покупкой, или снова возможны грабли.
Ну ладно, думаю пока просто задам конкретные вопросы селлеру в телеге, провентилирую так сказать степень его вменяемости, по своевременности и полноте ответов на поставленные вопросы.
Задал, получил вполне годные ответы, прям по пунктам. Таким образом вменяемость и трезвость продавца получилась прозондирована, а тк же и верифицирована через Л.С, на конфе. Тут же прям в субботу перед праздниками, селлер предложил сделать отгрузку товара курьерской конторой. Удобно принял оплату обычным ЯДом, даже не пришлось искать где что менять, как часто случается у многих других продавцов.
На удивление, нарочный курьер позвонил и сделал доставку моему почт-дропу весьма быстро, на 6-й день как отправили, хотя путь лежал за тридевять земель, да ещё и за кордон.
Всё прибыло в комплекте, как и ожидалось. Даже по отдельной просьбе продублировать бумажные цифрофотки-исходники отдельно, было выполнено. Никаких засад не повстречалось. Сделка осуществилась на удивление гладко и чётко, рабочий товар уже на руках, а всё остальное у меня ещё не готово. То есть я брал картонь как бы на перспективу, а всё срослось столь быстро, что реально не ожидал, так что пока полежит отдохнёт малёхо.
Таким образом резюмируя сий многобуквовый фидбэк, могу констатировать факт, что данный селлер оказался весьма последователен и чёток, а так же исполнителен и скор, в предлагаемой теме. Можно работать.