Наглядный пример наказания кидалы на проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На форумах с моей стороны нет никого флуда, там есть только люди, которые выражают свое субъективное мнение. Про какое заслуженное наказание, вы мне так полностью объяснить и не можете.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
лично ты мне оплатишь из своего кармана, что я из за тебя 2е сутки не сплю до 3х ночи и какого то хрена сижу на форумах,где раньше даже не регистрировался? или что по пол дня удаляю твоих ботов в рабочее время,когда должен зарабатывать деньги,а не таких крыс искать.
Участвовать в цирке твоем я не буду. Если ты считаешь-что тебя твои боты поддержали где то, то это что то изменит в моем отношении к крысам? а крыса именно тот, кто кидает своих же с кем работает.
Ты же ждешь какого то чуда на дм и центре-можешь ждать его и дальше.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
F flyajkeee , заслуженное наказание-это имелось ввиду блокировка вашего аккаунта за кидалово, что вы и получили по сути.

Последнее редактирование модератором:

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
лично ты мне оплатишь из своего кармана, что я из за тебя 2е сутки не сплю до 3х ночи и какого то хрена сижу на форумах,где раньше даже не регистрировался? или что по пол дня удаляю твоих ботов в рабочее время,когда должен зарабатывать деньги,а не таких крыс искать.
Участвовать в цирке твоем я не буду. Если ты считаешь-что тебя твои боты поддержали где то, то это что то изменит в моем отношении к крысам? а крыса именно тот, кто кидает своих же с кем работает.
Ты же ждешь какого то чуда на дм и центре-можешь ждать его и дальше.
вы сами начали этот балаган, забрав деньги "на фонд форума", И я просто прошу разобраться во всем, а не "участвовать в цирке".

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
По данным ситуациям и как бороться с такими как вы обсуждали ни раз, после чего в правилах черным по белому написано:
4.3. Использование мультиаккаунтов (нескольких регистраций на одного человека). При использовании более одного аккаунта на проекте получают бан все аккаунты без права восстановления или выплат с депозита или гаранта.
эти правила написаны до того, как вы зарегистрировались как продавец и принимали их при регистрации как ararat1 и прочие ваши боты.

Из вариантов изначально исключу вариант оставить деньги себе, т.к репутация намного дороже, чем пачкаться о такую гниль.
Пока тема закрыта,т.к как я понял по вашему молчанию Вы не готовы оплачивать мои многочасовые просиживания в этой ветке по вашей прихоти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу