Ваши 2000 рублей лежат у гаранта.Напишите ему куда вам их вернуть.никому не нужны чужие деньги.
По поводу 5 дней. От гаранта Вам пришло письмо 8 марта что приступайте делать в ваши 2-3 дня. дальше все перечислено в арбитраже,не вижу смысла повторяться и когда покупатель мне уже выдал и номер накладной и просил вернуть средства и по арбитражу было принято решение вернуть средства вы заявили
13.04.2014 Я покупателю отправил данные получателя для возврата. Придет портянка отпишу.
И после этого когда уже был вынесено решение по арбитражу я пошел вам на уступки из за того что покупатель мог вас обмануть и ничего не выслать-согласился ждать и еще тянуть покупателя, хотя не имел права,т.к решение было принято. После чего имея номер накладной написал вам 18.04.2014 утром что СРАЗУ ЖЕ КАК ПОЛУЧИТЕ-ОТПИШИТЕ, покупатель на тот момент уже ровно месяц как отдал свои деньги и не видел ни денег ни работы.на что от вас был ответ:
Приветствую, сегодня должна прийти, как получу сразу отпишусь.
В итоге 20го мне пишет покупатель что вы получили посылку 2 дня назад, но видимо посчитали не важным, что нужно было сдержать слово и подтвердить получение,т.к я из за вас сидел и тянул продавца, чтоб нашли что предложить другое на продажу, а мог и должен был вернуть ему деньги еще 04.04.2014.
В итоге только 20го от вас пришел ответ, что на бланке есть надписи и еще что то и не слова о возврате средств.Вам опять таки сразу же было написано уточнение возвращать средства покупателю или может уже у вас будет жалоба, что бланк использовали и т.д на что ответ я получил от вас 22.04.2014.Тогда и получил покупатель возврат и думаю был безумно счастлив, что ему попался такой ответственный продавец, как Вы и свои деньги он не видел с 7 марта по 22 апреля.вот и посчитайте 5 тут дней или 1,5 месяца.
Про какой вы сейчас режим говорите?! что не уважение к клиенту,решению арбитража,гаранту и мне лично не забудьте. И да, имея минимум 10 продавцов одного и того же на проекте можно смело убрать половину тех, кто выкручивается лишь бы работать без гаранта или делать по 3 недели заказ или плохое качество. Всегда есть те, кто платит за рекламу,работает через гаранта и укладывается в свои сроки, с кем никогда нет проблем, а с вами читая переписки я потратил не 1 день,шел на всевозможные уступки до последнего, после чего получил плевок в спину. Решение по вашей ситуации обжалованию не подлежит.