- Реакции
- 878
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Ну так что, тема гиблая или как? Получится на быдло-патриотах бабла поднять?
Конечно. У нас в городе ребята работают успешно, хоть и не мегаполис)Ну так что, тема гиблая или как? Получится на быдло-патриотах бабла поднять?
Конечно получится :) Сам продавал наклейки в небольшом количестве. Не поданной тематике конечно, но разлетались как пирожки. Годные наклейки вообще трудно найти. Я делал на заказ для подростков.Ну так что, тема гиблая или как? Получится на быдло-патриотах бабла поднять?
Ну, мне кажется, макеты годных наклеек не так сложно сделать. И что пользуется спросом?Конечно получится :) Сам продавал наклейки в небольшом количестве. Не поданной тематике конечно, но разлетались как пирожки. Годные наклейки вообще трудно найти. Я делал на заказ для подростков.
Самый большой спрос у быдло-наклеек. Ты их видел на 2/3 машинах с наклейками. Даже перечислять тут не надо.Ну, мне кажется, макеты годных наклеек не так сложно сделать. И что пользуется спросом?
Эти наклейки неплохо продаются в магазинах автозапчастейСамый большой спрос у быдло-наклеек. Ты их видел на 2/3 машинах с наклейками. Даже перечислять тут не надо.
Мне больше нравились тематические. По аниме, по черепашкам, по комиксам, скейтерские темы неплохо заходят, музыка. На этом можно неплохо заработать.
Но думаю зависит от города еще. В городах до 150К вообще подобное редкость, а молодежь везде достаточно развита. Себестоимость на наклейки низкая, можно продавать подешевле.
Но вот за всякую хрень (ее ксати в любой торговой точке продают) цены заряжают просто дикие. За какую нибудь хрень размером 20х20 см ставят 200-350р. и их берут.
Тут больше пробовать надо и раскачивать. У каждого свой рецепт в этом деле :)
золотые словаСтоит банально изменить способ продаж, замутить отличный сервис и вырваться вперед конкурентов.