- Реакции
- 21
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
Всем доброго времени суток дорогие друзья! 
Предлагаю Вашему вниманию наклейки магнит акция "С
Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток дорогие друзья! 
Предлагаю Вашему вниманию наклейки магнит акция "Сдобрый вечер, пишите в лс.Добрый вечер. Хочу заказать у вас рулон.
Это Вам в вашем Магните отказали в выдачи призов с моими наклейками? Продавец сказал что они не оригинал? Продавец может сказать что и призы закончились. С чего она вообще решила что это не оригинал? Сравнила со своими? Дак вам так скажу, в каждом городе разные серии наклеек, видимо она сказала что не оригинал из за того что, серия на наклейках не как у них. Я вам скажу что бы вв знали, не важно какая серия у вас наклеек, их вы можете обменять в любом городе России, видимо продавец думала иначе. Я могу кучу отзывов предоставить, где люди пишут и показывают что обменяли их.Добавляю свой отзыв. Наклейки не оригинал, в магните на них вы ни чего не поменяете. Не хотите на кассе стоять с растерянным лицом не заказывайте их у этого человека
Ну видимо такой менеджер толковый, что даже не знает, что печать наклеек проходит не в одной типографии. Нет четких инструкций по печати наклеек, конечно она сказала что это фальш, так как печать и серия не совпадает. Ради интереса сходите в другой магнит, что там скажут, повторю еще раз я пробал более 100 тысяч наклеек уже, и только у вас одного их не взяли. Еще раз напомню, я могу предоставить отзывы людей, довольных по уши наклейками.Ну не в пятерке же) вы можете предоставлять что угодно, наклейки какашка. Старший менеджер специально вышел и сравнил настоящие, с теми что толкание вы. Разница не вооруженным глазом на лицо